Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыВоронеж → Воронежэнерго - участник Первого открытого соревнования управлен ...

Воронежэнерго - участник Первого открытого соревнования управленческих команд

Команда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» приняла участие в первых в России Открытых соревнованиях управленческих команд. Наряду с сотрудниками филиала свои силы в принятии управленческих решений проверили молодые представители 18 компаний города из различных сфер деятельности.

В состав команды от Воронежэнерго вошли начальник отдела интегрированных систем менеджмента Екатерина Олейник, ведущий экономист по труду отдела организации труда и заработной платы Галина Аистова и специалист отдела по связям с общественностью Валерия Сочивка.
Целью игры стало создание прибыльного предприятия в условиях ограниченных ресурсов, жесткой конкуренции и возникновения форс-мажорных ситуаций. При этом для победы важно было действовать в едином ключе, способствовать принятию решений, поддерживать настрой команды на победу даже в случаях неудач и использовать открывающиеся возможности.
«Очень удивил формат мероприятия – настольная стратегия: игровые поля, фишки, единые для всех правила и равные стартовые возможности. Конечно, успех в игре во многом зависел от способности участников разносторонне оценить ситуацию и принять наиболее точное решение. Но, одним из важных факторов, как и в каждодневной работе, стала слаженность командной работы: готовность помогать друг другу, слушать и слышать мнения коллег. В нашей команде каждый работал на реализацию единой стратегии, что помогло нам в течение всей игры не раз занимать лидирующие позиции», - рассказала начальник отдела интегрированных систем менеджмента Екатерина Олейник.
«МРСК Центра заботится о развитии потенциала своих сотрудников, и особое место при этом занимает работа с молодежью. Подобные соревнования – это хорошая тренировка интеллекта, развитие стратегического мышления и анализа, гибкости поведения. Мы очередной раз проверили наши способности принимать решения и брать на себя ответственность за них. Несмотря на то, что наша команда не заняла первое место, полученный опыт мы с успехом будем применять в работе», - отметила специалист отдела по связям с общественностью филиала Валерия Сочивка.