Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Выставка Нефть и газ Туркменистана в работе ...

Выставка Нефть и газ Туркменистана в работе

В выставочном центре Ашхабада «Sergi köşgi» открылась Международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2011», в залах экспоцентра разместили около 100 компаний более чем из 20 стран мира, а также подразделения ТЭК Туркменистана (всего около 200 участников).

В выставочном центре Ашхабада «Sergi köşgi» во вторник открылась Международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2011», 16 ноября начала работу Международная научная конференция «Развитие нефтегазовой промышленности Туркменистана за 20 лет независимости и перспективы международного сотрудничества».
Начиная с 1996 года, эти два крупных международных мероприятия ежегодно собирают в столице менеджеров, работников маркетинга и руководителей десятков зарубежных компаний и фирм. На этот раз свои стенды в залах экспоцентра разместили около 100 компаний более чем из 20 стран мира, а также подразделения ТЭК Туркменистана (всего около 200 участников). Специализированная техника, различное оборудование и другая габаритная продукция разместилась на специальных площадках, расположенных вокруг выставочного комплекса.
В выставке принимают участие ведущие компании США, России, Китая, Японии, Турции, стран Европы, Персидского залива, успешно работающие в разведке и добыче углеводородных ресурсов, в транспортировке, хранении и переработке нефти и газа и других видах нефтегазового бизнеса. Весомо представлен нефтегазовый бизнес России. Свои новейшие технологические разработки и оборудование туркменским партнерам предлагают Газпром, Татнефть, Итера, Волгабурмаш, Нефтегазовые системы, САТУРН, Группа ГМС и другие компании. Нами построены следующие стенды:
Уже в первый день работы все участники выставки «Нефть и газ Туркменистана-2011» высказали высокую заинтересованность в сотрудничестве с Туркменистаном, где международный бизнес и зарубежные инвестиции поощряются весьма солидной законодательной базой.
Работа выставки продолжится по 17 ноября.