Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Взглянуть на жизнь по новому.

Взглянуть на жизнь по новому.

30 ноября в религиозную группу «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», пришло благодарственное письмо от прихожанина Дмитрия. Он завершил изучение раздела саентологического Писания под названием «Новый взгляд на жизнь», и к нему вернулась уверенность в том, что жизнь может быть лучше, и его будущее зависит от него самого

«Жизнь прожить - не поле перейти» - старая пословица с глубоким смыслом. Трудности, невзгоды, радости и счастья, предательства и печали, добро и зло. Как во всем этом разобраться на жизненном пути? Дмитрий решил для себя этот вопрос изучив раздел саентологического Писания «Новый взгляд на жизнь». Вот что он написал после изучения: «Спасибо большое! Я получил так много данных и невообразимо рад этому, так как я могу теперь использовать это в своей жизни. Изучая Писание, уровень моей этики поднялся. Такие, с детства известные, данные как добро и зло, оказались совсем не такие, как казались раньше. Было так много озарений. Теперь у меня реально новый взгляд на жизнь, и уверенность в хорошем будущем. Благодарю всех за помощь».

Основатель Саентологической религии — великий философ и гуманист Л. Рон Хаббард. Церковь Саентологии основана в 1954 году в Лос-Анджелесе. Сейчас Саентологические миссии, Церкви и группы действуют в 165 странах, насчитывают более двенадцати миллионов последователей. В Санкт-Петербурге религиозная группа действует с 1984 года и объединяет более шести тысяч прихожан.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева