Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → ЭкоФлеш-моб в Международный день леса ...

ЭкоФлеш-моб в Международный день леса

Диджитал агентство Mediacom совместно с агентством Media Direction Ukraine и DDm Studio cоздали для новой линейки продуктов Oriflame Ecobeauty приложение http://ecophoto.com.ua/, которое делает из вашего фото эко-фото. Все эко-фото могут принять участие в конкурсе на сайте. Двое победителей (по количеству голосов и выбору жюри), имена которых станут известны 12 апреля, получат 500 призов от Oriflame, в том числе годовой набор косметики и комплекс spa процедур.
Приложение появилось накануне Международного дня леса, который отмечают 21 марта, и поэтому сегодня мы бросаем клич с просьбой присоединиться к зеленому движению. Мы организовываем самый масштабный экофлеш-моб! Все, что от вас нужно – это заменить свой аватар в Facebook на его эко-вариацию, используя приложение на сайте http://ecophoto.com.ua/
Let’s get fan and green! Join the green side!

Media Direction Ukraine – медиа-агентство полного цикла на рынке уже 13 лет. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group, и является партнером международного холдинга Omnicom. Динамично развивающееcя агентство, входит в ТОП-10 медиа агентств Украины, использует самые последние технологии и наработки сети Omnicom. www.md.kiev.ua
Mediacom – одно из первых агентств в сфере онлайн коммуникаций, более 10 лет на рынке. Ключевые сервисы: разработка креативных идей онлайн кампаний, разработка онлайн стратегий, интегрированных on/off-line кампаний, SMM, вирусные кампании, SEO, SERM, медиа-планирование, медиа-баинг; производство для онлайн кампаний – создание сайтов, приложений для социальных сетей и мобильных приложений.
Входит в коммуникационный холдинг Atlantic Group. www.mediacom.ua

ЭкоФлеш-моб в Международный день леса