Электротехническая доска объявлений от ElectroHouse

20.10.2011

На рынке Украины фирма Элетрохаус занимает позицию лидера, содержит минимальные цены, быстрая доставка товара по всем регионам Украины, прекрасное обслуживание клиентов, подробная консультация.

Кабель, провод, шнур, розетки, выключатели, светильники, автоматы. Огромный диапазон электротехнической продукции. Предприятие Electro House сформирована в июле 2006 года, как поставщик ТМ «EL-BI Electric» (электрофурнитура, освещение, электроустановочные приборы) на территории Украины. Основным этапом в развитии компании стала организация отдела по продаже кабельно-проводниковой продукции. На сегодняшний день в ассортименте предприятия содержатся больше 2000 тысяч типоразмеров КПП украинских, российских, китайских производителей в следующих ассортиментных группах:
- кабели силовые для стационарной прокладки.
- провода и шнуры.
- волоконно-оптические кабели.
- кабели и провода силовые для нестационарной прокладки.
- кабели и провода связи.
- кабели контрольные.
- провода для воздушных линий передач.
- провода и кабели для подвижного состава.