Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Эталон-Инвест» выбрал объект месяца! ...

«Эталон-Инвест» выбрал объект месяца!

06.08.2012 | Москва |
1 августа стартовала новая акция компании «Эталон-Инвест».

1 августа стартовала новая акция компании «Эталон-Инвест». Объектами месяца стали корпуса № 8, 10 и 11 жилого микрорайона «Изумрудные холмы». В рамках акции в течение всего августа на эти корпуса предоставляется скидка 10%.

Корпус №8 - одна из башен «Два Карата» - насчитывает 312 квартир и будет введен в эксплуатацию в 1 квартале 2013 года. Корпус № 10 на 750 квартир и корпус № 11 на 1019 квартир будут введены во 2 квартале 2014 года. Квартиры во всех корпусах предлагаются под чистовую отделку, с межкомнатными перегородками и разводкой электрики.

«Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, детские сады, школы, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1 032 000 кв. м.