Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ЗАО «Чартис» объявляет о запуске новой программы финансовой подд ...

ЗАО «Чартис» объявляет о запуске новой программы финансовой поддержки «На здоровье!»

ЗАО «Чартис» совместно с ЗАО «Издательский Дом Ридерз Дайджест» объявляет о запуске новой программы финансовой поддержки «На здоровье!».

Данная программа включает в себя страхование риска смерти в результате несчастного случая, покрытие по которому составляет 750 000 рублей, риска утраты общей трудоспособности на сумму до 750 000 рублей и покрытие медицинских расходов в результате несчастного случая на сумму до 75 000 рублей.
Стать участником программы можно, получив предложение от компании «Ридерз Дайджест» по e-mail, почте или по телефону.
«Новая программа финансовой поддержки совместно с ИД «Ридерз Дайджест» позволит нам увеличить спектр каналов продаж как за счет электронной и почтовой рассылки, так и за счет развития направления телемаркетинга. Это глобальная программа, реализуемая во многих странах присутствия Chartis, и ее запуск в России стал логичным шагом в рамках нашей стратегии развития каналов продаж», - комментирует руководитель направления по развитию розничных каналов продаж ЗАО «Чартис» Сергей Туганов.
Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «Чартис»: Natalia.berezina@chartisinsurance.com, тел.: 8 906 053 55 05

Информация о компании:
ЗАО «Чартис» является частью международной группы компаний Chartis и AIG.
Chartis является одним из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования (иного, чем страхование жизни) и имеет более чем 90-летнюю историю. Компания обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 90 странах.
Chartis занимает 2-ое место среди крупнейших американских страховых компаний (Fortune 500*, 2011), обладая самой широкой глобальной сетью дистрибуции и наиболее диверсифицированным портфелем.
На российском рынке Компания представлена 18 лет. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность.
Подробности на веб-сайте: www.chartisinsurance.com/ru