ЗВЕЗДЫ ИНВЕСТИРУЮТ: БЕКХЭМ СКУПАЕТ БРИЛЛИАНТЫ, РОТАРУ – ЧАСЫ, А ЛЕНИНА – ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ


В период экономического кризиса, в ожидании его второго витка, все состоятельные люди озабочены вопросом, как сберечь заработанное. Знаменитости, в отличие от предпринимателей, которые вкладывают излишки в свой бизнес и производство, всегда примитивно инвестировали.

В период экономического кризиса, в ожидании его второго витка, все состоятельные люди озабочены вопросом, как сберечь заработанное. Знаменитости, в отличие от предпринимателей, которые вкладывают излишки в свой бизнес и производство, всегда примитивно инвестировали. Как богатые содержанки, которые не имеют других производственных инструментов, кроме своего «лица» и других частей тела, так и звезды вкладывали накопленное, в основном, в недвижимость. Купил, сдал в аренду, сделал раз в пять лет ремонт и снова сдал. Отличный бизнес для блондинок! Но в кризис недвижимость падает в цене одной из первых, поэтому у голливудских актеров и блондинок всех Рублевок мира появилась необходимость изыскивать новые инвестиционные пути.
Модной панацеей от всех бед в этом сезоне стало золото. Кто побогаче инвестирует в килограммовые слитки, кто попроще – в ювелирные украшения из золота высоких проб. Так Дэвид Бекхэм, например, решил совместить приятное с полезным и подарить своей супруге Виктории что-нибудь из украшений покойной любительницы инвестиций в ювелирные чудеса Элизабет Тейлор. Таким образом, Дэвид, вознамерившийся потратить около шести миллионов долларов на будущих аукционных торгах в декабре в Нью-Йорке, отблагодарит супругу за рождение любимой дочери Харпер Севен и сделает надежное вложение капитала. На этих торгах будет отличный выбор из 20 украшений великой актрисы, в том числе, знаменитое кольцо с крупным рубином Van Cleef & Arpels за полтора миллиона долларов.
Певица Мэрайя Кэрри в инвестиционной лихорадке купила своим трехмесячным близнецам эксклюзивные бриллиантовые сережки для дочери и кулончик для сына, а также обоим специальные застежки для памперсов, украшенные большими бриллиантами. Самые дорогие часы в мире, которые сейчас продаются как пирожки и которые можно увидеть на Елизавете Второй, Сильвио Берлускони и на многих звездах, Vacheron Constantin, стоят $1,5 миллиона. Вторые по популярности в кризисное время часы – Blancpain – всего $839 тысяч. А некто Крис Хампфис на днях подарил своей невесте, непонятно почему звездной Ким Кардашьян, отличную инвестицию в виде обручального кольца приблизительной стоимостью в $2.1 миллиона и бриллиантом в 20,5 карат.
Наши не отстают. София Ротару инвестирует в часы, их у нее уже собралась внушительная коллекция. Так же как и у Олега Меньшикова. А Лена Ленина в этом месяце приобрела платье, расшитое десятью килограммами золотых цепей от завода Адамас. Когда-нибудь продаст на аукционе как «самое золотое платье в мире» или по цепочке разменяет на продукты в голодный год. Бари Алибасов, после пожара, в котором сгорела вся наличность группы «На-На», поклялся отныне копить деньги только в золотых унциях. Действительно, благородный желтый металл рискует стать еще и единственной альтернативой скомпрометировавшихся валют. Доллар и евро могут превратиться в простые нули в обанкротившихся банках, а вот зарытое в саду или в сложенное в сейф стройными кирпичиками золото – отличная гарантия того, что вашей семье будет на что менять продукты в натурально-хозяйственный период кризиса.
{videos}


showbizzz
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке