Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → За нарушения прав человека платят!

За нарушения прав человека платят!

6 июля волонтёр международного движения «Молодёжь за права человека» организовал акцию одного человека. Волонтёр раздавал листовки, на которых перечислены 30 прав человека. В результате этой акции …. человек получили в руки листовку.

6 июля «Российская газета» опубликовала перечень организаций и граждан, которые финансируют терроризм. Насколько деградировало общество, когда в нём есть люди, которые платят за нарушения прав человека. Терроризм, как минимум, нарушает основное право человека – право на жизнь, статья № 3 Всеобщей декларации прав человека. Что же тогда может предотвратить столь жестокие нарушения? Одно из решений – это глобальное просвещение граждан об их правах и свободах. Движение «Молодёжь за права человека» ставит перед собой именно такую цель, оно стремится просветить, как можно больше жителей о правах человека, организовывая ежедневно просветительские акции.
« Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - говорил известный гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. Эта цитата как нельзя лучше передаёт цель движения «Молодёжь за права человека»
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
pravacheloveka.spb.ru

За нарушения прав человека платят!