Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Запущен сайт компании Мегавело

Запущен сайт компании Мегавело

Недавно запустившийся сайт Мегавело.ру приглашает всех ознакомиться с каталогом товаров онлайн.

Наконец-то в сети появился сайт, где можно заказать велотехнику, полный набор аксессуаров к ней и спортивную экипировку! Мегавело.ру приветствует своих будущих клиентов и приглашает ознакомиться с каталогом товаров. Этот сайт, в первую очередь, предназначен для людей ведущих активный образ жизни. Там также вы можете найти лыжи беговые и горные, скейтборды и сноуборды, все для хоккея и многое другое.
«В нашем каталоге представлены велосипеды как для просто любителей активного образа жизни, так и для профессионалов. Конечно же, каждое изделие сертифицировано, ведь мы сотрудничаем только с надежными производителями. Если же понадобится помощь в подборе велотехники, наши квалифицированные специалисты с удовольствием ее предоставят!», - комментирует Субботин Павел, менеджер.
В каталоге интернет-магазина представлены лучшие модели таких известных производителей велосипедов как Kona, Cannondale, Haro, Merida, Stels, Stark, Forward и другие. А кроме этого: снегокаты, самокаты, горные лыжи, сноуборды, а также различная экипировка и многое другое.
Контакты:
Мегавело.ру