Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Запуск новой производственной линии по выпуску строительно-отдел ...

Запуск новой производственной линии по выпуску строительно-отделочных материалов

Компания «БОЛАРС-Маркетинг» объявляет об открытии новой производственной линии по выпуску строительно-отделочных материалов. В течение 2011 года на заводе компании велась установка современного оборудования, отвечающего всем требованиям европейского стандарта.
«Мы взяли на вооружение опыт зарубежных производств, разработали программу внедрения нового оборудования и упаковки, чтобы гарантировать удобство в работе и транспортировке наших материалов. – прокомментировал генеральный директор ООО «БОЛАРС-Маркетинг». - Сейчас мы работаем в тесном сотрудничестве со многими строительными организациями и надеемся, что наши внедрения послужат дополнительным фактором к сотрудничеству со стороны будущих партнеров».
Новые производственные линии позволят значительно расширить мощности компании, первые партии продукции, сошедшие с конвейера, уже поступили в продажу.
Компания «БОЛАРС-Маркетинг» является ведущим российским производителем строительных отделочных материалов. В 2011 года торговая марка БОЛАРС отметила 12-летие успешной работы на отраслевом рынке.
Ассортимент продукции ТМ БОЛАРС в настоящее время насчитывает свыше 90 наименований: сухие и готовые строительные смеси - плиточные и монтажные клеи, грунты, шпатлёвки, штукатурки, самовыравнивающиеся стяжки для пола, затирочные составы, строительные герметики, лакокрасочные материалы, декоративные материалы, системы утепления фасадов.
Компания «БОЛАРС-Маркетинг» завоевала доверие своих покупателей благодаря применению в своей продукции современных технологий и высококачественного материала.