Знайте всё о передвижении сотрудников с услугой «ПОИСК» от «Билайн» Бизнес

7 февраля 2012 г., Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) представляет новую услугу «ПОИСК» (Позиционирование Сотрудников и Объектов Корпорации) для корпоративных клиентов.

Услуга «ПОИСК» - это определение местоположения абонента с возможностью отображения полученной информации в специальном веб-интерфейсе (личном кабинете) услуги, доступном клиенту. Личный кабинет позволяет администратору получать сведения о местоположении SIM-карт в режиме реального времени, наблюдать за перемещениями SIM-карт, входе и выходе из заранее определенных зон и маршрутов.

Продукт предусматривает два варианта предоставления услуги. Базовый функционал включает разовые запросы определения текущего местоположения, SMS-чат и сервис отчетов. Расширенный функционал услуги – это отслеживание местоположения SIM-карт в режиме реального времени, создание объектов, маршрутов, зон, расписаний, сервис SMS-уведомлений, SMS-чат, а также сервис отчетов. Получать информацию о местоположении сотрудников абонент сможет либо по собственному запросу, либо автоматически по предварительно составленному расписанию отчетов.

«Если у вас есть сотрудники в сферу деятельности, которых входит постоянное перемещение по городу и ваш бизнес зависит от того, как быстро они доставят клиентам заказ, услуга «ПОИСК» станет для вас незаменимой. - Комментирует директор по корпоративному бизнесу Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» Николай Белов. – Зная как далеко сотрудник от того объекта, где должен находиться, вы непременно будете на голову выше своих конкурентов, всегда владея ситуацией».

Услуга поиска предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям постоплатной системы расчетов на всей территории действия мобильной сети «Билайн». Чтобы подключить услугу необходимо обратиться к персональному менеджеру или по телефону Службы по работе с корпоративными клиентами тел. 8 (8512) 69 15 15 или 8-800-700-0628, подробная информация об услуге на нашем сайте b2b.beeline.ru