Акция «39»: скидки на таунхаусы – до 8%!

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о старте акции для покупателей таунхаусов в архитектурном пригороде «Южная Долина». Ряд таунхаусов предлагается на специальных условиях:
- со скидкой от 5% до 8%,
- для всех покупателей со 100% оплатой, а также для ипотечных заемщиков;
- в акции участвует всего 39 лотов!
Архитектурный пригород «Южная Долина» объединяет в своей концепции талант плеяды известный российских архитекторов. Проект задуман и создан в современном, лаконичном архитектурном стиле, для ярких индивидуальностей, ценящих функциональность пространства, инновационные решения и выразительный внешний облик простых геометрических композиций в гармонии с природой.
В основе концепции Архитектурного пригорода лежит мировой опыт нового урбанизма, а именно создания современных, оснащенных всей необходимой инфраструктурой пригородов, как новых центров притяжения за пределами большого города. Насыщенная и увлеченная жизнь жителей «Южной Долины» стала ярким доказательством правильности выбранного вектора компании RDI в области создания инновационных жилых пространств.

Alevtina
+0.5