Avahost.ru улучшает сервера и оставляет цены на хостинг прежними

Постоянно развивающаяся хостинговая компания Avahost.ru произвела модернизацию своего оборудования.

Avahost.ru улучшает сервера и оставляет цены на хостинг прежними
Для того, чтобы предоставляемое качество услуг всегда было на должном уровне, компания Avahost.ru произвела модернизацию своих серверов.

Было произведено полное обновление оборудования и теперь каждый сервер оснащен новейшими комплектующими. Также каждый клиент может выбирать географическое расположение сервера (Россия, США, Европа), на котором будет находиться его сайт, в зависимости от ожидаемого притока посетителей.

Avahost.ru предоставляет различные виды хостинг услуг. Каждый клиент сможет выбрать для себя подходящий тарифный план в зависимости от интернет-проекта и финансовых затрат. Для того, чтобы подробно ознакомиться с предоставляемыми услугами компании, можно перейти на сайт Avahost.ru (http://www.avahost.ru/).

Avahost.ru предоставляет тестовый период в течении 60 дней и круглосуточную службу поддержки, которая всегда ответит на интересующие вопросы клиентов.

Обращаем внимание, что несмотря на рост курса валюты в последнее время, хостинг Avahost.ru сохранил стоимость услуг на прежнем уровне. Все цены на услуги хостинга остались практически прежними и доступными любому клиенту.

Справка о компании Avahost.Ru.

Avahost.ru – компания, предоставляющая услуги хостинга на территории России по доступным ценам.
Услуги предоставляемые компанией: виртуальный хостинг, реселлерский хостинг, VPS хостинг, аренда серверов, облачный хостинг и многое другое.

Компания Avahost.ru предоставляет услуги хостинга с 2001 г. Каждый год компания развивается и улучшает качество своих услуг, за что неоднократно была награждена престижными премиями.

Контактная информация:
Кузнецов Дмитрий