Автомаляр Плюс занимается поставкой лакокрасочных материалов и оборудования для автомобильного ремонта мировых брендов с 1998г.

У нас широкий выбор автомобильных эмалей, расходников, инструмента и оборудования для ремонта кузова автомобиля: краски для авто, автолаки, грунтовки, автошпаклевки, абразивы для полировки, малярный скотч, материалы для маскировки, средства защиты для автомаляров, полировочные машинки и абразивные пасты, круги для шлифования. Также большой выбор распыляемых красок для авто.

Мы всегда идем навстречу клиенту и подходим к делу фундаментально, поэтому для крупных компаний и дилеров у нас имеются комплексные решения и скидки, а наша курьерская служба быстро доставит заказанный вами товар по нужному адресу.
Если вы решили приобрести автокраску в Украине, то сможете найти у нас товар под размер любого кошелька. Автомаляр Плюс работает так, что диапазон ценовых значений изменяется от недорогих, но качественных эмалей, применимых для недорогих автомобилей, и завершаются дорогими лакокрасочными материалами для элитных авто. Любая из ассортимента нашего магазина краска для авто будет иметь свои альтернативы в различных ценовых диапазонах.
Помимо широкого ассортимента продукции и различных ценовых категорий товара, вас непременно порадует качество сервиса. Консультанты магазина имеют большой опыт работы в этой сфере и могут дать вам полные рекомендации по любой продукции из ассортимента магазина.
Набирайте наш контактный номер или приезжайте к нам в офис:
Украина, г. Днепр, пр. Богдана Хмельницкого, 152
+38(063)763-11-10