Бинарные опционы – новый вид услуг от брокера NordFX

Ларнака, Кипр, 24 февраля /PRNewswire/ -- С января 2015 года брокерская компания NordFX расширила спектр своих услуг, открыв интернет-площадку для торговли бинарными опционами (binary.nordfx.com), которые на сегодня признаны одним из самых доступных и высокодоходных биржевых инструментов.

Во всем мире бинарные опционы заслужили репутацию несложного и быстрого способа заработка в интернете. Принцип торговли очень прост, а потому интуитивно понятен и профессионалам, и тем, кто еще недавно не знал, что такое брокер опционов или трейдер. Нужно всего лишь выбрать торговый актив и дать правильный прогноз, пойдет ли его цена вверх или вниз к определенному времени (экспирации).

За минуту можно получить прибыль свыше 70% (опционы «60 секунд»), а по опционам «Лестница» прибыль может достигать 1500%! Инвесторам доступны и другие виды опционов: «Классические», «Одно касание», «Пары» и «Долгосрочные».

Такой вид заработка онлайн абсолютно прозрачен, поскольку размер вознаграждения при успешном прогнозе и сумма потери в случае ошибки известны в момент заключения сделки, что позволяет инвестору заранее рассчитать прибыль и ограничить убытки.

Для тех, кто уже торгует на рынке Форекс, дополнительным плюсом бинарных опционов является возможность использовать их для хеджирования рисков по открытым позициям, при полном отсутствии спреда.

Среди торговых активов NordFX не только такие основные валюты как доллар США, евро, английский фунт и японская йена, но и российский рубль, канадский, новозеландский и сингапурский доллары, южноафриканский рэнд и турецкая лира. Кроме того, можно заработать на колебаниях цены на золото, серебро, платину, нефть, кофе, пшеницу и сахар, а также на прогнозах по изменению стоимости акций Сбербанка, Газпрома и других ведущих компаний, росту или падению биржевых индексов.

Для торговли бинарными опционами не требуются многомиллионные инвестиции. Минимальная сумма сделки в NordFX – всего $5. Для быстрого и удобного ввода и вывода средств клиентам NordFX доступны более двадцати платежных систем – банковский перевод, карты VISA и MasterCard, онлайн системы WebMoney, QIWI, Skrill, NETELLER, PayWeb, OKPAY, Yandex.Деньги, Z-Payment и другие.

История бинарных опционов началась в 2008 году с их включения в реестр Чикагской биржи. В последнее время они испытывают настоящий взлет, поскольку этот вид онлайн заработка предоставляет любому человеку великолепную возможность не просто сохранить, но и существенно приумножить свой капитал.

Международная брокерская компания NordFX также была основана в 2008 году и в настоящее время занимает одну из лидирующих позиций в странах СНГ и мире, предлагая физическим лицам и компаниям полный комплекс услуг для торговли на рынке Форекс. NordFX регулярно расширяет спектр предлагаемых финансовых инструментов и сервисов, а также использует самое современное программное обеспечение.

Контакты:

Сэйдж Дебан