Биологически активная добавка «Ветом 2»

25.04.2016

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» предлагает биологически активную добавку «Ветом 2».

«Ветом 2» рекомендуется использовать в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов для восстановления микрофлоры кишечника и улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Препарат следует принимать в течение 10 дней по 2-3 дозы в сутки после или во время приема пищи, запивая небольшим количеством сока, чая или воды.

Оздоровительный эффект препарата обеспечивается полезными свойствами бактерий Bacillus amyloliquefaciens. Размножаясь в кишечнике, они выделяют биологически активные вещества, целлюлозолитические, амилолитические, протеолитические ферменты, которые останавливают развитие и рост условно-патогенной и патагенной микрофлоры. Благодаря этому процессу приходит в норму микробный состав кишечника, очищаются от неперевариваемых остатков пищи его стенки. Все это приводит к активному выводу токсинов из организма, а также к беспрепятственной доставке питательных и биологически активных веществ.

Под воздействие «Ветом 2» нормализуется метаболизм, пищеварение, всасывание биологически активных компонентов пищи в желудочно-кишечном тракте.

Справка:

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» занимается разработкой и изготовлением различных препаратов с 1993 года. Основные производственные и лабораторные площади предприятия расположены в наукограде Кольцово в корпусе № 200 на территории промышленной зоны. Лаборатория научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» осуществляет деятельность в области проведения широкого спектра лабораторной клинической диагностики; оценку подлинности и безопасности пищевых и биологически активных добавок; пищевых продуктов; определение подлинности и безопасности премиксов, кормов, сырья для их изготовления; оценку качества лекарственных средств для ветеринарного применения; санитарного состояния воды и почвы; бактериологический контроль в различных учреждениях и объектах внешней среды; детекцию патогенных микроорганизмов III–IV группы.

Узнать подробнее о препарате «Ветом 2», а также прочитать отзывы покупателей можно узнать на сайте http://vetom.ru

Контакты:

ООО «НПФ «ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР»

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200

Телефон: +7 (961) 876-25-00

E-mail: 79618762500@yandex.ru