Больше преимуществ для заработка: на сайте Dax100 появился раздел "Типы счетов"

На официальном сайте брокера Dax100 dax100.org появился новый раздел "Типы счетов". В нем представлена информация о бонусной программе, финансах, поддержке, обучении и готовых решениях для заработка.

Компания Dax100 регулярно обновляет обучающую информацию на своей платформе и создает различные сервисы для удобного заработка трейдеров. В новом разделе «Типы счетов» можно ознакомиться с информацией о депозитах, суммой бонуса, которую начисляют при открытии соответствующего депозита, а также наличии страхования, поддержки и обучения, готовых стратегий успешного заработка.

Вся информация в разделе отображена графически в таблицах, где указаны минимальные суммы вложений и преимущества пяти видов депозитных счетов Dax100:

1. Basic – минимальная сумма первого депозита 100 или 250 евро.
2. Gold – сумма первого пополнения 500, 1000 или 2500 евро.
3. Platinum – пополнение торгового счета на 5 тыс., 10 тыс., 25 тыс. евро.
4. Exclusive - открывается после взноса в 50 тыс., 100 тыс. или 250 тыс. евро.
5. VIP – самый дорогой и выгодный счет, сумма минимального вложения 500 тыс., 750 тыс. или 1 млн евро.

При этом, при первом пополнении своего депозитного счета, трейдер автоматически получает бонус: Basic – от 50 до 100 евро, Gold - от 200 до 1000, Platinum – от 2000 до 10 тыс. евро, Exclusive – от 20к до 100к, VIP – от 200к до 400к евро. Наглядно ознакомиться с примером бонусных расчетов можно в таблице, на сайте Dax100. Как сообщает брокер Dax100, зачисленные бонусы позволяют увеличить объем сделок, быстрее достичь желаемой прибыли и открывать долгосрочные сделки, без рисков просадки во время торгов.

Популярным типом депозитного счета является пакет Platinum, а вот для быстрого приумножения своего капитала рекомендуется открывать счета Exclusive или VIP. В последних предусмотрен широкий спектр дополнительных возможностей и преимуществ, среди которых основные

• выгодные проценты на депозит;
• компенсация комиссии и страхование со стороны компании;
• доверительное управление;
• постоянная поддержка, сопровождение и консультация клиентов;
• совершение сделок по телефону и смс уведомления;
• готовые торговые системы и модельные портфели;
• торговые вебинары, базовые и углубленные курсы обучения.

Чтобы ознакомиться с другими возможностями каждого депозитного счета, достаточно посетить официальный сайт Dax100 и посмотреть раздел «Типы счетов». После просмотра таблиц с примерами, трейдер сможет определиться с дальнейшим выгодным способом заработка на платформе.

Дополнительная информация:
Dax100 – это удобная и надежная платформа для торговли акциями, индексами, сырьевыми товарами, валютой и пр. Компания предоставляет трейдерам поддержку, страхование, обучение. Сделки совершаются на крупнейших фондовых рынках США, Германии и Японии.

Полная информация об открытом депозите, проведенным или только открытым сделкам, балансе доступна в личном кабинете. Также Dax100 делает все возможное для удобства трейдеров: создает калькуляторы и таблицы просчета прибыли, выгодных вложений, начисляет бонусы, следит за последними новостями в мире экономики.

Отзывы трейдеров о брокере Dax100 по ссылке http://sorvizbe.com/company/dax100/

Контакты:
• Официальный сайт - https://dax100.org/.
• Факс: +372 880 10 49
• Поддержка: support@dax100.org