Брендовая одежда Caterina Leman оптом

Компания Caterina Leman, занимающаяся продажей женской одежды европейского качества , сообщает о том, что осенью 2014 года самым выгодным решением для ведения бизнеса может стать сотрудничество с компанией, потому что Caterina Leman предлагает брендовую одежду по низким ценам оптом со склада в Москве.
Компания Caterina Leman готова поставить лучшие модели женской одежды различной расцветки и кроя. В их число входят деловые костюмы, вечерние платья, повседневная одежда, все виды белья, купальники, колготки, чулки и различные аксессуары.
Представленные коллекции одежды от ведущих производителей отличаются оригинальностью кроя и соответствуют последним тенденциям моды. Широкая цветовая гамма, оригинальная отделка и материалы различной фактуры делают все изделия необычайно привлекательными для деловых женщин.
«Мы предоставляем нашим клиентам широкий ассортимент товаров. Так, например, в новой коллекции женской одежды представлены более 100 моделей платьев и костюмов от Caterina Leman. С нами выгодно работать, так как мы поставляем качественную одежду оптом по низким ценам», — говорит директор компании
Более подробно об условиях оптовой поставки женской одежды можно узнать в разделе «Оптовикам».
Информация о компании: Компания Caterina Leman занимается продажей женской одежды европейского качества. Компания владеет широкой сетью собственных магазинов, расположенных в разных городах России, и осуществляет оптовую продажу со склада в Москве. Все подробности о работе компании на сайте http://www.caterinaleman.ru/
Контактная информация: Сеть салонов Caterina Leman
Адрес: Москва, 5-й Донской проезд, д.21-Б, стр.10