Брокер DAX100 проводит розыгрыш автомобиля BMW X6

Международный брокер DAX100 разыграет BMW X6 среди новых и постоянных клиентов компании в рамках акции 2018 года "Добавь драйва в свою жизнь с BMW X6".

Для того, чтобы участвовать в розыгрыше автомобиля известного немецкого бренда, на начальном этапе необходимо зарегистрировать торговый счет в компании DAX100. При депозите на общую сумму 5000 EUR клиент автоматически становится участником акции.

Розыгрыш главного приза – автомобиля BMW X6, состоится 15 июня.

Победитель будет установлен с помощью генератора случайных чисел по 5 последним цифрам идентификационного кода клиента. Это могут быть 5-значные, 6-значные или 7-значные числа. Независимо от количества символов, победителем конкурса и обладателем BMW X6 становится тот, чьи последние 5 цифр совпадут с результатами проведенной лотереи.

Как сообщают организаторы конкурса, результаты объявят в течение 20 дней после розыгрыша. В дальнейшем с победителем будет определена дата, время и место получения вознаграждения.

Важно отметить, что предполагается несколько вариантов получения приза: в главном офисе компании в Таллине, в любом центральном представительстве РФ в Москве, возможна доставка в любой пункт назначения. Как альтернатива, организаторы предлагают, взамен авто, открытие торгового счета на сумму 140 000 EUR.

К участию в конкурсе допускаются совершеннолетние пользователи. При вручении приза потребуется предоставить документ удостоверяющий личность и декларацию трейдера о зачислении средств на личный счет, после этого будет подписан акт приема-передачи.

Справка о компании:

Компания Dax100 - один из лидирующих брокеров на мировом финансовом рынке. Предоставляет своим клиентам возможность торговать бинарными опционами на самых популярных площадках Европы, Америки и Азии.

Главная цель компании — оказание качественных услуг и предоставление выгодных торговых условий для клиентов. Брокер Dax100, отзывы о котором подтверждают его надежность, гарантирует клиентам поддержку на всех этапах сотрудничества с возможностью обучения основам трейдинга.

Dax100 имеет сертификат эстонского правительства, подтверждающий право вести брокерскую деятельность на мировых финансовых рынках. Все лицензии предоставлены на официальном сайте компании.

Телефон: + 372 880 10 48
Эл. почта: support@dax100.org