«Бумкарта» вводит специальный номинал перед 2015 годом

20.12.2014

В преддверии Нового года «Бумкарта» ввела для своих клиентов карты со специальным номиналом 2015 рублей.
Карта номиналом 2015 рублей – это отличный подарок на праздник, который можно потратить на любую покупку или услугу. В компании заметили, что с каждым годом все большее число россиян приобретают «Бумкарту» в качестве универсального и приятного подарка. Так, за новогодние праздники 2013 года клиенты тратили свои «Бумкарты» на покупку электроники, походы в рестораны и кафе, на детские товары.
«Новый год и Рождество – это лучшее время, чтобы радовать своих друзей и близких людей. Мы убеждены в том, что люди, выбравшие «Бумкарту», не будут разочарованы. А приятным дополнением станет номинал карты – 2015 рублей, который поможет подчеркнуть праздничность момента», - говорит директор по маркетингу Василий Выжутович.
Напомним, что «Бумкарта» предлагает сертификаты и подарочные карты известных магазинов «OZON.ru», Спортмастер, Media Markt, Л’Этуаль, Sela и др. Сегодня число партнеров «Бумкарты» превышает одну тысячу.
За дополнительной информацией о «Бумкарте», а также о том, как ее потратить или активировать, можно обращаться на сайт: www.boomcard.ru, по тел.: +7 (495) 933-95-93 или по электронной почте: info@boomcard.ru. У менеджеров «Бумкарты» также можно узнать о том, как активировать карту.

Контактная информация:
«Бумкарта»