Ценители Staropramen выберут лучший фуд-корт на Празднике Еды

Staropramen – пражское пиво №1 в мире – приглашает всех киевлян и гостей столицы вместе провести Городской Праздник Еды 2.0

Ценители Staropramen выберут лучший фуд-корт на Празднике Еды
С 15 по 17 мая 2015 года в Киеве на арт-заводе «Платформа» состоится Городской Праздник Еды 2.0. Это уже второе подобное мероприятие, организованное при поддержке пражского пива Staropramen. В прошлом году насладиться легендарным чешским пивом и вкусной едой пришли 26 000 человек, а в этот раз организаторы ожидают еще больше посетителей.

Гостей кулинарного фестиваля ждет множество кулинарных мастер-классов и дегустаций. В том числе приятная возможность выбрать свое любимое заведение на празднике, которое получит престижную награду Staropramen Awards.

Принять участие в народном голосовании можно, купив на входе пиво Staropramen. За каждый приобретенный бокал вы получите пивную крышечку, которую нужно будет опустить в специальный мешок, закрепленный на понравившемся вам фуд-корте. Заведение, собравшее наибольшее число крышек, получит награду с рекомендацией от бренда Staropramen. Имя победителя будет торжественно объявлено 17 мая на центральной сцене фестиваля.

«Мы приглашаем всех поклонников Staropramen вместе с нами насладиться легендарным пражским пивом и самыми вкусными блюдами от лучших заведений. Уверена, что мягкий сбалансированный вкус с легкой хмелевой горчинкой и превосходным ароматом Staropramen станет гармоничным дополнением к еде на фестивале», – говорит Екатерина Зражевская, старший бренд-менеджер ТМ Staropramen компании САН ИнБев Украина.

Вход на фестиваль: для взрослых – 50 гривен, для детей до 12 лет – бесплатно.
Адрес: арт-завод «Платформа», ул. Беломорская, 1 (10 минут от ст. м. «Лесная»).

Информационная справка
Staropramen ― международный бренд в портфеле «САН ИнБев Украина», который продается в 36 странах мира. В июле 2004 ПАО «САН ИнБев Украина» начала официальный импорт пива Staropramen на отечественный рынок. А уже весной 2005, благодаря заслуженному признанию бренда украинскими потребителями, было начато производство Staropramen в Харьковском отделении.
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Staropramen, TALLER, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Bass; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.

Сан