DANYCOM.Mobile запустил дилерскую сеть в Москве и Московской области

DANYCOM.Mobile запустил дилерскую сеть в Москве и Московской области
Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, расширяет федеральную дилерскую сеть. Точки продаж появились в Москве и Московской области. До конца 2019 года дилерские сети охватят Санкт-Петербург и ряд других регионов.
DANYCOM.Mobile начал подключать абонентов в розничных точках столичного региона, SIM-карты стали доступны в 550 дилерских центрах Москвы и Московской области. До конца июня 2019 года оператор планирует удвоить количество торговых точек в регионах, в которых уже действует дилерская сеть, и приступить к развитию розницы в Санкт-Петербурге.
«Основным активным каналом продаж услуг связи DANYCOM.Mobile является и остается online с возможностью заказа SIM-карт на сайте danycom.ru. Но мы заботимся о тех клиентах, которые для подключения мобильной связи предпочитают посещать розничные торговые точки с возможностью получения консультаций у продавцов», - прокомментировала развитие дистрибьюции директор департамента по продажам и обслуживанию группы компаний DANYCOM Анна Агафонова.
На текущий момент точки продаж виртуального мобильного оператора уже функционируют в 12 регионах РФ. Со списком площадок можно ознакомиться по ссылке https://danycom.ru/contact, карта постоянно пополняется.
Краткая справка о компании

DANYCOM.Global (danycom.global) – международный телекоммуникационный холдинг. Штаб-квартира находится в Краснодаре.
В холдинг входят:
DANYCOM.Mobile (www.danycom.ru) – виртуальный мобильный оператор, работающий на базе сетей Tele2 по модели Full MVNO. С декабря 2017 года оператор работал в тестовом режиме, коммерческий запуск состоялся 18 июня 2018 года. DANYCOM.Mobile обеспечивает покрытие во всех регионах России, вне зон покрытия Tele2 SIM-карта автоматически переключается на вышки партнеров. Подписаны роуминговые соглашения более чем со 100 операторами связи во всем мире.
DANYCOM.SMS (www.danycom-sms.ru) - международный SMS-агрегатор с развитой технической инфраструктурой и аппаратно-программным комплексом (АПК), позволяющим маршрутизировать SMS-сообщения на устройства абонентов любых сотовых операторов. Сервис способен отправлять до 4 тыс. сообщений в секунду.
DANYCOM.Express (www.danycom.express) – курьерская служба доставки, которая работает на ИТ-платформе собственной разработки.