Dax100 запускает торговлю криптовалютой

Брокер Dax100 запускает торговлю криптовалютой для трейдеров на выгодных условиях.

Проект, запущенный брокером, заключается в расширении торговой платформы и внедрении нового финансового инструмента, который дает возможность торговать криптовалютой. Пользователи платформы получают возможность продавать цифровую валюту на самых крупных биржевых площадках и совершать торговые операции из любой точки мира.

Учитывая, что стоимость биткоинов и другой цифровой валюты постоянно растет, торговля криптовалютой на финансовых рынках дает неограниченные возможности для заработка.

Продажа криптовалюты полностью соответствует торговле другими финансовыми инструментами. Стать трейдером на бирже криптовалюты может и опытный человек, и новичок. Торговля на бирже, как и на остальных торговых площадках, начинается с регистрации. Для этого необходимо предоставить брокеру определенный комплект документов, идентифицирующий личность трейдера, во избежание махинаций на финансовом рынке. После открытия аккаунта нужно внести депозит на свой счет и, дождавшись активации, можно смело приступать к торговле.

Брокер Dax100 поддерживает клиентов на всех этапах работы и предоставляет широкие возможности и условия для торговли. На сайте размещена вся необходимая информация и видеоуроки, которые будут полезны на старте. Кроме того, компания предлагает такой вариант обучения как индивидуальные консультации с опытным трейдером. В фирме работают только высококвалифицированные специалисты, аналитики, предоставляющие безупречный сервис и только достоверную информацию.

О компании
Компания Dax100 – один из крупнейших брокеров на финансовых рынках. И предлагает клиентам выгодные торговые условия с низким фиксированным комиссионным сбором, доступ ко всем популярным торговым площадкам и безопасный вывод средств.

За время деятельности брокер завоевал доверие многих клиентов, заработал высокий рейтинг и привлекает многих инвесторов своей надежностью. С отзывами о компании Dax100 можно ознакомиться по ссылке http://fxchart.org/dax100/

Факс: + 372 880 10 49.
Общая информация: info@dax100.org