Делая умный выбор: организаторы World ATM Congress обнародовали программу конгресса и имена докладчиков

АЛЕКСАНДРИЯ (ALEXANDRIA), Вирджиния, 15 января 2015 г. /PRNewswire/ -- Титулованный всемирный конгресс по организации воздушного движения World ATM Congress вернется в Мадрид 10-12 марта этого года. Мероприятие пройдет в новом формате конференции и будет сопровождаться оживленной выставкой, бесплатными образовательными семинарами и как никогда ранее обширными возможностями для установления деловых связей в кругах мирового сообщества специалистов по управлению воздушным движением (АТМ).

В этом году на повестке дня конференции будет стоять вопрос способов и возможностей принятия участниками АТМ-отрасли разумных решений при реагировании на сегодняшние и будущие проблемы. На конференции World ATM Congress обсуждаются трудные вопросы, решение которых поможет определить будущее этого сектора.

В программе мероприятия на 10-11 марта представлены три информационных сессии, каждая из которых будет проходить с участием впечатляющего числа специалистов и посвящена решению конкретной задачи:

• Умный выбор во взаимосвязанном мире - принятие разумных и рациональных решений позволяет использовать и одновременно управлять данными и системами, имеющими фундаментальное значение для будущего отрасли ATM.
    • Филипп Клинч (Philip Clinch), вице-президент SITA
    • Сох Пох Тхен (Soh Poh Theen), заместитель генерального директора (ANS) CAAS
    • Флориан Жильме (Florian Guillermet), исполнительный директор SESAR JU
    • Эд Болтон (Ed Bolton), помощник администратора NextGen, FAA
    • Джефф Снайдер (Jeff Snyder), вице-президент по вопросам кибер-программ Raytheon Company

• Умные решения для создания сбалансированных и безопасных сетей АТМ – Как можно обеспечить расширение регионального сотрудничества и усиление регионального акцента? Как бы выглядела отрасль АТМ, если бы полностью зависела от международных рыночных сил?
  • Тодд Донован (Todd Donovan), вице-президент по вопросам стратегий— подразделение организации воздушного движения Thales
  • Амаду О. Життейе (Amadou O. Guitteye), генеральный директор ASECNA
  • Ахмед Аль Джаллаф (Ahmed Al Jallaf), помощник генерального директора по вопросам ANS, GCAA UAE, и председатель программы оптимизации использования ближневосточного воздушного пространства ICAO
  • Патрик Питерс (Patrik Peters), президент и главный исполнительный директор IFATCA
  • Фрэнк Бреннер (Frank Brenner), генеральный директор EUROCONTROL

• Эд Симс (Ed Sims), главный исполнительный директор Airways New Zealand
  • Ник Калио (Nick Calio), президент и главный исполнительный директор A4A
  • Ричард Дикин (Richard Deakin), главный исполнительный директор NATS
  • Дон Тома (Don Thoma), президент и главный исполнительный директор Aireon
  • Пол Риналди (Paul Rinaldi), президент NATCA
  • Умный выбор в нестабильном будущем – Перед сегодняшней отраслью стоит ряд проблем: растущее экономическое давление, медленная адаптация новых технологий и потребность в нормативно-правовой реакции на существующие проблемы.

Мы также имеем честь объявить, что одним из докладчиков на конференции выступит г-жа Анна Мария Пастор Хулиан (Ana Maria Pastor Julian), министр общественных работ и транспорта Испании.  Имя ключевого докладчика будет объявлено в ближайшее время. Для получения дополнительной информации посетите www.worldatmcongress.org.

О World ATM Congress

Мировой конгресс по организации воздушного движения World ATM Congress, проводимый CANSO (Организацией гражданского аэронавигационного обслуживания) в сотрудничестве с ATCA (Ассоциации управления воздушным движением) пользуется поддержкой ведущих провайдеров сервисов воздушной навигации и отраслевых поставщиков.

Контакты:
Мэри Э. Джонсон (Mary E. Johnson)
Тел.: 1-703-2992430x308
mary.johnson@atca.org