День смеха и веселья — каждый день

Смеёмся, развлекаемся, учимся и отдыхаем вместе с любимыми героями на телеканале «Мультиландия»!

День смеха и веселья — каждый день
Где всегда царит юмор, веселье и каждый день случаются забавные происшествия? Конечно, в Простоквашино! Сегодня мы печём блины, завтра — идём на рыбалку, делаем фото с Шариком, а иногда даже преодолеваем трудности. С находчивыми и смышлёными героями любая идея — это целое приключение, а проблемы легко превращаются в незабываемые истории. Смотрите мультсериал «Простоквашино» по будням в 16:00. Возрастная категория 0+.

А как насчет увлекательного путешествия в Арктику? У нас будет лучшая компания — медвежонок Умка, озорная волчица Ильма, нера Кора и милая чайка Пычик. А ещё мы познакомимся с чукотским жителем — маленьким Тайкэ. Ох, сколько добрых и поучительных историй и открытий нас ждёт! Мы узнаем, почему так важно ценить дружбу, родной дом, быть смелыми и находчивыми, а жители Севера обязательно поделятся с нами своей мудростью. Не пропустите мультсериал «Умка» по пятницам в 10:00. Возрастная категория 0+.

Всем известные и любимые герои Заяц и Волк больше не воюют — они соревнуются. Да ещё и на вечном курорте. Казалось бы, здесь нет места хитрым проделкам, а есть место отдыху и веселью. Но не тут-то было! Волк во всём хочет обойти своего вечного соперника Зайца, ради чего готов идти на хитрости, и не всегда играет по правилам. Что из этого получается, смотри в мультсериале «Ну, погоди! Каникулы» по выходным в 11:00! Возрастная категория 6+.