Для чего нужно арендовать мобильную котельную?

Фирма БМК-аренда предлагает в аренду широкий выбор водогрейных мобильных котельных.

Для чего нужно арендовать мобильную котельную?
Фирма БМК-аренда http://bmk-arenda.ru/ предлагает в аренду широкий выбор водогрейных мобильных котельных.
В предложении БМК-арендаполный спектр водогрейных котельных мощностью от небольших передвижных котельных до крупных блоков большой мощностью. Мобильные водогрейные котельные, построенные на автомобильном прицепе, представляют собой компактное решение везде, где важна скорость при пуске теплоснабжения. Небольшие габариты, комплектное оборудование и современный стальной водогрейный котел могут быть доставлены и введены в эксплуатацию практически в любом месте и в любое время, обеспечивая при необходимости теплом и технической водой.
Водогрейные котельные с большой мощностью построены в контейнерах, благодаря чему предоставляется полный сервис по доставке, пуско-наладке и сервисному обслуживанию таких агрегатов в любом месте.
БМК-аренда также предлагает высокое - температура котельных.
Водогрейные котельные могут работать на мазуте, а в случае блоков, встроенных в резервуары, также на газе различных характеристик. Предложение дополняется широким выбором аксессуаров, в том числе хранилищами топлива, теплообменниками, станциями очистки воды, словом, всем, что может потребоваться для строительства полной водяной котельной на месте.
Предлагаемые агрегаты оснащены системой контроля, которая обеспечивает бесперебойную работу котельной даже в сложных условиях, а профессиональное обслуживание гарантирует бесперебойную работу. Постоянно пополняемый широкий ассортимент водогрейных котельных позволит подобрать водогрейный котел со спецификацией, соответствующей вашим потребностям.
Каждая из мобильных котельных приспособлена для транспортировки благодаря контейнерной или прицепной конструкции. Это решение позволяет нам предоставлять комплексные услуги, которые включают транспортировку, ввод в эксплуатацию и обслуживание. Масштаб проекта требует соблюдения высоких стандартов качества, благодаря чему клиент получает современный, готовый к работе котел, отвечающий всем отраслевым требованиям и имеющий необходимые согласования. Арендуемые котельные находятся под постоянным наблюдением и заботой технической службы компании.
Аренда котла - привлекательная альтернатива собственной инфраструктуре. БМК-аренда рада представить предложение по долгосрочной аренде, которое в сочетании с комплексным сервисным обслуживанием получает все большее признание на рынке.
Звоните или пишите консультантам. Они будут рады рассмотреть ваше дело.