Добровольцы компании «Красивая Земля» помогли привести в порядок Храм Воскресения Христова в селе Молоди

4 апреля волонтёры компании «Красивая Земля» в составе сводного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехали в село Молоди, чтобы в преддверии праздника Светлой Пасхи помочь привести в порядок Воскресенский храм.

Предстояло провести влажную уборку внутри храма, привести в порядок прилегающую к нему территорию. Вооружившись граблями и вёдрами с тряпками, волонтёры принялись за работу.

– Работы было много, – рассказала доброволец Полина Быстренина. – Но благодаря тому, что мы работали в команде и сообща, всё шло легко, и справились мы примерно за четыре часа. Для меня этот выезд – возможность сделать доброе дело, принести помощь тем, кто в этом нуждается.

За несколько часов удалось сделать всё запланированное: вымыть окна и полы, пропылесосить ковры, убрать опавшую осенью листву и раскидать снег.

– Эмоции невероятные! Нам удалось прикоснуться к истории, почувствовать энергетику этого места и сделать доброе дело, – рассказала доброволец Лидия Викулина, подчеркнув, что это был её первый, но точно не последний выезд с отрядом добровольцев. – Несмотря на то, что мы очень усердно трудились, усталость ощущается только приятная. Огромную благодарность за возможность участия в таких светлых и полезных выездах хотелось бы выразить руководителям компании «Красивая Земля» и нашего большого добровольческого отряда.

В завершении трудового дня волонтёры компании «Красивая Земля» сделали памятное фото .

#компаниякрасиваяземля #маринсгрупп #волонтёрство #храмвоскресенияхристова #добровольцымаринсгрупп #предприятиямаринсгрупп