«ДОНСТРОЙ» в марте 2015 г. погасил кредиты в размере 4,2 млрд. руб.

Москва, Россия. 30 марта 2015 г. – В марте 2015 г. «ДОНСТРОЙ» произвел плановое погашение кредитов, ранее предоставленных компании банком ВТБ, в размере 4,2 млрд.руб.

«ДОНСТРОЙ» в марте 2015 г. погасил кредиты в размере 4,2 млрд. руб.

Как подчеркивает Генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина, «Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, наши планы на 2015 год остаются неизменными. Компания в состоянии не только обеспечить в полном объеме финансирование всех строящихся объектов, но и осуществить запланированные инвестиции в новые проекты. Это также касается и выполнения наших обязательств перед финансовыми партнерами компании».

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe. Портфель проектов компании включает около 4,34 млн. кв.м. площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и др.

Сегодня компания реализует 8 объектов общей площадью более 1,32 млн. кв.м. Это 4 дома в сегменте De Luxe («Smolensky De Luxe», «BARRIN HOUSE», «GRAND DELUXE на Плющихе» и «Кленовый DOM»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт» и квартал «Сердце Столицы». Крупный и сбалансированный по сегментам портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.