Двухподвесные велосипеды от ведущих мировых производителей на «ВелоСклад.ру»

28.08.2016

Компания «ВелоСклад.ру» предлагает двухподвесные велосипеды по доступным ценам.

Движение по пересеченной местности требует от велосипеда возможности сгладить неровности дороги и сделать более легким ее прохождение без потери скорости. В таких случаях двухподвесные байки имеют намного большее преимущество чем, например, классические хардтейлы. Иерархию модельного ряда формирует длина хода заднего колеса. Таким образом, велосипед данного типа с длиной траектории движения колеса около 10 сантиметров подходит для кросс-кантри, а 20-25-ти сантиметровая траектория характерна для моделей профессионального уровня.

Двухподвесные велосипеды обладают достаточно тяжелой конструкцией, ко это не влияет на скоростные характеристики на любых дорожных покрытиях. При выборе такого байка необходимо ориентироваться на собственные потребности. Для прогулки по городским улицам или паркам прекрасно подойдет велосипед начального уровня.

Справка:

«ВелоСклад.ру» был основан в 2004 году в Москве. За время существования компании более 5 000 человек стали ее довольными покупателями. На сегодняшний день «ВелоСклад.ру» представляет собой фирму, со сложившейся командой профессионалов, которые обладают значительным практическим опытом. Компания развивается в следующих направлениях: продажа велосипедов, запчастей, аксессуаров, а также их ремонт и обслуживание. «ВелоСклад.ру» зарекомендовал себя сильным и надежным партнером, имеющим стабильные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями. В планах компании расширение перечня предоставляемых услуг и ассортимента предлагаемой продукции, а также повышение качества обслуживания покупателей.

В каталоге «ВелоСклад.ру» представлен самый большой выбор велосипедов (в наличии) в Москве, по данным Радио Premium и журнала brodude - https://brodude.ru/gde-kupit-velosiped-svoej-mechty/.

Узнать более подробную информацию о компании «ВелоСклад.ру», просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также ознакомиться с отзывами покупателей можно на сайте http://www.velosklad.ru/

Контакты:

«ВелоСклад.ру»

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, Ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.8

Телефон: (495) 221-64-63 - Консультации, заказы по Москве, (800) 700-64-63 - БЕСПЛАТНО для регионов

Сайт: http://www.velosklad.ru/