EasyStaff запускает маркетплейс для фрилансеров и работодателей по всему миру

20.02.2024

EasyStaff, компания, поставляющая сервисы для заказчиков и фрилансеров по всему миру, запустила EasyBusy – международную биржу фриланса, на которой заказчики и удаленные исполнители смогут находить друг друга, сотрудничать и совершать безопасные сделки.

EasyStaff запускает маркетплейс для фрилансеров и работодателей по всему миру
Фриланс-биржа EasyBusy (https://busy.easystaff.io) специализируется на удалённых цифровых профессиях, таких как: разработчик, маркетолог, дизайнер, UX/UI исследователь, продакт-менеджер и другие. Всего на бирже доступно более 25 фильтров по профессиям, которые помогут компаниям быстро находить кандидата на удаленную позицию с необходимой квалификацией, хорошим рейтингом и отзывами.
Механика работы биржи проста. Фрилансер заполняет свой профиль в личном кабинете, пишет о своем опыте, прикрепляет портфолио. Работодатели, в свою очередь, создают задачи, в которых описывают свои проекты для удалённых исполнителей. При этом как фрилансер может откликнуться на задачу, так и сам заказчик может пригласить фрилансера на проект. После отклика открывается чат, где можно задать друг другу дополнительные вопросы и при необходимости скорректировать условия сотрудничества, критерии задачи и стоимость выполняемых работ.
Особенностью сервиса является возможность оплаты работы фрилансера сразу внутри карточки задачи. Для этого настроена интеграция с системой для защищённых интернет-платежей Stripe, а также доступна оплата по реквизитам. Благодаря бесшовной интеграции с сервисом EasyStart фрилансеры смогут получать оплаты в долларах и евро, а выводить деньги практически на любую банковскую карту.
Для обеспечения гарантий для обеих сторон на бирже есть механизм безопасной сделки. На старте сотрудничества заказчик вносит обеспечительный платеж за задачу. Денежные средства холдируются биржей и являются гарантом для фрилансера, что его работа будет оплачена после приемки. Весь процесс работы над задачей прозрачен и отображается в статус-баре карточки. Результат работы фрилансер прикладывает вложением в виде pdf-файла или ссылкой на облачный документ. Заказчик принимает выполненную работу или возвращает файлы на доработку, если это требуется. Вознаграждение за выполненную работу сразу появляется в личном кабинете фрилансера и доступно к выводу.
В случае возникновения разногласий по результатам работы, исполнитель или заказчик могут обратиться в арбитраж. Служба поддержки биржи внимательно изучит проблему, запросит нужную информацию и примет решение по оплате проекта или возврату средств.

О компании
EasyStaff – международная компания, предлагающая сервисы для заказчиков и фрилансеров по всему миру. С 2019 года компания запустила три сервиса: Staff – сервис для компаний, который позволяет наладить работу с удаленными сотрудниками и беспрепятственно платить им, EOR – сервис для трудоустройства в Евросоюзе, Start – сервис выставления инвойсов по всему миру. EasyBusy – фриланс-биржа, запуск которой состоялся в 2024 году.

EasyStaff: https://clck.ru/38rVsy
EasyStart: https://clck.ru/38rVuu