EcoFlow зарядила участников этнофестиваля FOURE экологически чистой энергией

EcoFlow зарядила участников этнофестиваля FOURE экологически чистой энергией
Портативные зарядные станции EcoFlow, размещенные на международном этнофестивале FOURE, помогли зарядить гаджеты участников «зеленой» возобновляемой энергией. В ходе мероприятия зарядные станции EcoFlow были использованы для работы звукового оборудования во время проведения занятий по йоге, а также электрических велосипедов и самокатов.

FOURE — ежегодный фестиваль, проходящий в Средней Азии, знаменитый своей самобытностью, который в этом году посетило более 5 000 человек. Прошедшее в Алматы в августе 2022 года мероприятие - масштабное OPEN AIR событие международного формата. Фестиваль наполнен насыщенной музыкальной программой и десятками творческих площадок и развивающих лекториев. FOURE является ядром креативного кластера Казахстана и выбором многих семей, открытых альтернативному отдыху на природе.

Райан Син, глава европейского отдела компании EcoFlow

«Наше участие на фестивале еще раз показало, какой легкой и удобной становится жизнь, когда с помощью портативных зарядных станций EcoFlow можно в любой момент подзарядить свои гаджеты. Посетителей фестиваля FOURE объединяет любовь к активному отдыху на природе, и мы помогли предоставить им возможность наслаждаться велопрогулками на электромопедах, использовать мини-холодильники и колонки во время пикников и мастер-классов по йоге, не отвлекаясь на поиск розетки для подзарядки устройств.»

О компании EcoFlow:

Компания EcoFlow специализируется на разработке портативных электростанций и решений в сфере возобновляемой энергетики. С момента своего основания в 2017 году компания EcoFlow обеспечивает надежное электропитание для своих потребителей более чем в 100 регионах мира с помощью своих портативных электростанций DELTA и RIVER с экологически безопасными комплектующими. Миссия EcoFlow заключается в обеспечении потребителей электроэнергией за счет внедрения легких, долговечных, экологически чистых, бесшумных и возобновляемых систем накопления и хранения энергии. EcoFlow реализует свою продукцию в 40 странах Европы при поддержке более чем 800 местных ретейлеров.
Для получения дополнительной информации посетите сайт компании EcoFlow.

Анна Бакирова
Tel. + 7 910 086 76-45