Email Extractor LetsExtract 7 официально доступен для скачивания

Компания КОЛИБРИ сообщает о выходе на рынок своей новой разработки — программы для поиска лидов (email-адресов, телефонов и других контактов) — LetsExtract 7.

Email Extractor LetsExtract 7 официально доступен для скачивания
LetsExtract 7 представляет собой мощное и легкое в использовании программное обеспечение, предназначенное для извлечения электронных адресов из различных источников, таких как веб-страницы, текстовые файлы, базы данных и электронные письма. Программа LetsExtract 7 обладает приятным и интуитивно понятным интерфейсом, что делает ее простой в использовании как для новичков, так и для опытных пользователей.

Основные возможности программы LetsExtract 7:

1)Извлечение лидов по ключевым словам из поисковых систем (Google, Yandex, Bing, Baidu, Brave и проч).

2)Извлечение лидов из веб-страниц

3)Извлечение лидов из почтовых ящиков

4)Извлечение лидов из страниц Инстаграм, Твиттер, Фейсбук

5)Выгрузка данных в различные форматы файлов, такие как CSV, TXT и Excel

6)Фильтрация данных по различным критериям, включая домены, ключевые слова и т.д.

7)Поддержка работы со множеством языков и кодировок

8)Автоматическое удаление дубликатов электронных адресов/номеров телефонов

9)Обновления и поддержка по электронной почте

LetsExtract 7 является незаменимым инструментом для маркетологов, рекламных агентств, исследователей и всех, кому необходимо осуществлять сбор email-адресов с минимальными усилиями. Программа позволяет увеличить эффективность работы и сэкономить время, тем самым повысив производительность ваших бизнес-процессов.

LetsExtract 7 уже получил высокую оценку от наших партнеров-тестировщиков, которые отмечают его надежность, скорость и точность. Мы продолжаем развивать и улучшать программу, слушая отзывы наших пользователей и внося необходимые изменения.

Программу LetsExtract 7 можно скачать и оценить на нашем официальном веб-сайте https://letsextract.com/ru/download.htm Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь, наша команда специалистов всегда готова оказать вам поддержку.

О компании:
LetsExtract 7 является последней разработкой КОЛИБРИ: компании, специализирующейся на создании инновационного программного обеспечения для решения актуальных задач в области информационных технологий. Сайт компании: https://letsextract.com/ru/

Для прессы:
Если вы желаете получить дополнительную информацию о программе LetsExtract 7 или о нашей компании, пожалуйста, обратитесь к нашей пресс-службе по адресу sales@letsextract.com

PRonline
+14.5