Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА выступила генеральным партнером детского карнавала

28 июня 2014 года в г. Междуреченске состоялся «Парад Колясок», приуроченный к празднованию Дня города.

В г. Междуреченске состоялся пятый ежегодный семейный праздник детства и творчества. В этом раз родители удивляли горожан своим безграничным креативом и богатой фантазией, оформив детские коляски самым необычным образом: здесь можно было увидеть космические корабли, яхту с алыми парусами и популярных героев мультипликационных фильмов.

ПОЗИТРОНИКА выступила генеральным партнером детского карнавала, предоставив фирменные подарки и сувениры всем участникам праздника. Маленькие горожане и их родители получили заряд позитивных эмоций и хорошего настроения в этот праздничный день.

Организаторы мероприятия выразили свою благодарность компании ПОЗИТРОНИКА за предоставление призового фонда, а также за оказание поддержки во время проведения детского карнавала.

Ирина
+0.5