Фитнес-клуб С.С.С.Р. Дзержинский устроил состязания для силачей

В фитнес-клубе С.С.С.Р. Дзержинский в конце июля состоялись «Сказочные игры силачей». Соревнования по силовому экстриму были приурочены к празднованию дня рождения клуба.

В состязаниях приняли участие мужчины с прекрасной физической формой. Они жали автомобильную ось, тянули джип весом в 3 тонны, поднимали металлическое 100-килограммовое «бревно», делали жим штанги в положении лёжа, тянули гири. Силачи показали хорошие спортивные результаты и большое стремление к победе. Красивые девушки поддерживали боевой дух конкурсантов энергичными танцами и мотивирующими кричалками. Тренеры фитнес-клуба клубе С.С.С.Р. Дзержинский фиксировали результаты спортсменов и объявляли победителей.

Все присутствующие получили массу положительных эмоций и мощный заряд энергии для совершения новых спортивных подвигов. Участники соревнований увлекательно провели время в борьбе за призовые места. Все они были награждены памятными подарками, медалями и кубками.

Справка о компании:

«Сеть Спортивных Сооружений России» – популярная сеть фитнес-клубов, работающая на рынке Москвы и Московской области. Предлагает широкий выбор программ для развития и поддержания хорошей физической формы: групповые занятия, аэробика, настольный теннис, бокс, силовые и кардио-тренировки в тренажёрном зале, детский фитнес и др.

Просторные залы оснащены современными тренажёрами и новым спортивным инвентарём. Опытные тренеры составят индивидуальную программу занятий, направленных на эффективное наращивание мышечной массы, похудение и приведение тела в тонус. Они проконсультируют всех желающих по вопросам правильного образа жизни, организации спортивных занятий и составлению рациона питания.

Помимо фитнес-услуг, в «Сети Спортивных Сооружений России» можно посетить салон красоты, студию загара, spa-кабинет, фитнес-бар, сауну, баню и кабинет массажа. Клиентов порадуют доступные цены, внимательное и вежливое обслуживание.

Прочить подробную информацию о фитнес-клубе С.С.С.Р. Дзержинский можно на странице http://fitness-cccp.ru/clubs/dzerzhinskij/

Контакты:

Фитнес-клуб С.С.С.Р. («Сеть Спортивных Сооружений России»)

Адрес: г. Дзержинский, Дзержинское шоссе, д.3

Телефоны: +7 (495) 266-70-83 (отдел продаж), +7(495)380-42-59 (рецепция), +7 (495) 125-27-61 (фитнес-консультанты), +7(926)103-95-53 (салон красоты)

Сайт: http://fitness-cccp.ru/