Физиотерапевтическое лечение в Медицинском центре в Коломенском

25.07.2016

Медицинский центр в Коломенском предлагает физиотерапевтическое лечение по доступным ценам.

Физиотерапия является неотъемлемой частью реабилитации и лечения в современной медицине. Она базируется на методах воздействия искусственно созданными и природными факторами на человеческий организм. За долгие годы применения методики физиотерапии претерпели значительные изменения и стали более продвинутыми и эффективными.

Сегодня физиотерапевтическое лечение включает в себя следующие направления: криотерапия (воздействие холодом), ультразвук, сантиметроволновая терапия, ультравысокочастотная терапия, магнитные поля и воздействие электрическим током.

Физиотерапия оказывает терапевтическое воздействие. Эффект сохраняется долгое время после проведенных процедур и нарастает по окончании курса лечения. Методы, применяемые в физиотерапии, отлично сочетаются как между собой, так и с другими медицинскими методиками лечения.

Справка:

Медицинский центр в Коломенском является сетью клиник, работающих в Москве и Подмосковье. Главное здание удобно расположено в шаговой доступности от метро в полном зелени историческом уголке, который находится недалеко от музея-усадьбы «Коломенское». Пять консультативно-диагностических отделений ЗАО «МЦК» обеспечивают всем пациентам свободный доступ к медицинской помощи. Сотрудники Медицинского центра в Коломенском являются экспертами в своей области и регулярно совершенствуют свой профессиональный уровень. Кроме того, в клинике постоянно происходит обмен опытом, проводятся врачебные семинары.

Узнать подробнее о Медицинском центре в Коломенском, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.mckolomen.ru

Контакты:

ЗАО «МЦК»