Фонд Развития Армении в январе откроет на Мосшуз национальный павильон

Производители обуви из Армении в январе 2016 года представят коллекции обуви сезона весна-лето 2016 на выставке Мосшуз.

Фонд Развития Армении в январе откроет на Мосшуз национальный павильон
Организатором участия армянских производителей в этом мероприятии стал Фонд Развития Армении, одной из задач которого является повышение конкурентоспособности предприятий страны, содействие экспорту их продукции. Впервые производители из Армении на выставке обуви, сумок и аксессуаров Мосшуз будут представлены единым национальным павильоном. В состав коллективной экспозиции войдут следующие компании: «МАКСОЛ» (бренд MAXOLE), «БЕНИТО» (торговая марка TAVROS), «БАБИННИ» (торговая марка BABINNI), "Элен-93” (торговая марка HELEN), «ЗЕННИ» (бренд SALI), «АРМО-ГРУП» (торговая марка ARMOS) и ЧП Армен Срапян.

Фонд Развития Армении надеется, что самая крупная в России обувная выставка Мосшуз поможет им не только презентовать свою обувь, но и найти новые рынки сбыта продукции. Обувь армянских производителей высоко ценилась еще в советские времена не только в Армении, но и в России и за рубежом. Обувное производство этой страны имеет богатые обувные традиции и большой потенциал для развития. Все производители обуви, которые будут представлять Армению на январской выставке Мосшуз, гарантируют высокое качество и современный дизайн обуви.

Производители обуви из Армении надеются на взаимовыгодное сотрудничество с российскими торговыми организациями после встречи на 66-й Международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Мосшуз.

19-22 января 2016 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»