Free как генеральный спонсор Конференции Mobile VAS

Что на повестке дня?

Mobile VAS Conference проводит ежегодно в Северной столице РФ. И на каждом форуме присутствует более четырехсот гостей из различных государств мира. Чем интересна эта конференция? Обсуждения на мероприятии посвящены самым различным направлениям развития мобильной индустрии: технологии, операторская ниша, развлекательная, бизнес и многое другое.

Компания i-Free и на этот раз выступит в качестве генерального спонсора, где представит и свои наработки. Руководство компании описывает Конференцию, как плодотворную площадку для новых партнерских и взаимовыгодных знакомств, для заключения договоров, ведения переговоров, обмена информацией и разработками, для предоставления готовых новинок и концептов. Более того, мероприятие располагает к общению без галстуков.

Программа предстоящего Форума включает вопросы индустрии VAS и обсуждение ведущих трендов РФ рынка. Будут затронуты вопросы мирового мобильного рынка. На повестке рассмотрение задач, связанных с разработками ПО, их продвижением, маркетингом и методами монетизации, стратегиям касательно локальных рынков и глобального.

Среди докладчиков присутствуют представители известных мировых организаций. Здесь и Вымпелком, и МТС, и Мегафон. Также стоит выделить делегации Киевстар, Нокия, Facebook, представителей Мамба, а также прочих именитых гостей.

На конференции ожидается более четырехсот гостей, как, впрочем, и каждый год. Будут представлены страны Азии, Европы и Америки. Это и Япония, и Южная Корея, и Ливан, и Индия. Приедут делегаты из Турции, Израиля, Монголии, Ирана. Ждут представителей из Великобритании, Австрии, также из Франции, Голландии, Испании, Ирландии и других государств.

Конференция соберет на единой площадке сотовых операторов, телекоммуникационные холдинги, производителей терминалов, разработчиков инфо.систем и систем обеспечения. Будут представители успешно развивающейся компании Realexo LP. Прибудут представители инвестиционных и финансовых, рекламных компаний, а также медиа-холдингов.

Кроме того, на мероприятии состоится и ожидаемая всеми церемония Mobile VAS Awards. На ней представят победителей в одиннадцати номинациях, посвященных разным направлениям мобильного бизнеса. Жюри - это настоящие эксперты, а также профессионалы мобильного рынка.

Re-port.ru
+1625.1