SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Галант-Авто на Выборгском - №1 среди всех дилеров РФ по результатам 3-х кварталов 2017

По завершению трех кварталов 2017 года, официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России – ООО «ММС РУС» провел оценку ключевых показателей всех дилерских предприятий Mitsubishi в РФ. По результатам оценки, лучшим дилером в этом году стал Галант-Авто на Выборгском, который занял 1 место в рейтинге из 104 участвующих предприятий. В дополнении, филиал Галант-Авто на Жукова занял 15 место, что также является хорошим результатом.

Для оптимизации качества и эффективности работы дилерской сети Mitsubishi, официальным дистрибьютором ООО «ММС РУС» регулярно проводится оценка показателей по основным направлениям деятельности. Так удается проанализировать наиболее явные зоны развития и роста, определить действенные практики для дальнейшего использования сетью, а также разработать план действий для улучшения обслуживания в тех или иных областях.

В этом году Галант-Авто на Выборгском (Санкт-Петербург) занял первое место в оценке показателей среди остальных 104 дилеров РФ. Распределение мест в рейтинге зависело от среднего результата дилерского предприятия по трем кварталам и составило 93,5% (Q1 – 96,8%, Q2 – 90,8%, Q3 – 92,8%). Отзывы о Галант-Авто на Выборгском http://sorvizbe.com/company/galant-avto-na-vyborgskom/ свидетельствуют о том, что сервисное обслуживание и отношение к клиентам здесь на высшем уровне, поэтому неудивительно, что с таким подходом к работе, филиал занял первое место рейтинга.

К слову, в этом же рейтинге 15 место досталось филиалу Галант-Авто на Жукова (Санкт-Петербург). Его средний показатель составил 85,1% (Q1 – 79,6%, Q2 – 80,8%, Q3 – 94,8%). При этом, в сравнении текущего квартала к предыдущему (Q3 к Q2) показатели увеличились на 14,0%, что говорит о более качественной работе и будущих высоких позициях.

Еще один филиал Галант-Авто в Мурманске получил 28 место рейтинга, где средний результат составил 82,5% (Q1 – 78,8%, Q2 – 86,4%, Q3 – 82,4%). Несмотря на то, что в сравнении с предыдущим кварталом показатели снизились на 4,0%, в целом филиал показывает хорошие результаты, и надеемся, скоро улучшит свои позиции.

Общая картина говорит о том, что Галант-Авто действительно следит за своей репутацией, предоставляя только качественные услуги продажи Mitsubishi и специализированное сервисное обслуживание автомобилей. Ведь чтобы занять 1, 15 и 28 место рейтинга (из 104 присутствующих позиций), мало быть просто дилером, нужна постоянная работа и усовершенствование рабочей среды.

Дополнительная информация:
Галант-Авто – это официальный дилер Mitsubishi Motors в Санкт-Петербурге, который существует с 2004 года. За это время компания успела получить доверие клиентов и зарекомендовать себя как лидирующий на рынке дилер. Галант-Авто занимается продажей всей линейки автомобилей Mitsubishi, предоставляет клиентам гарантию производителя и оказывает полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию:

• Диагностика, плановые тех. осмотры, ремонты любой сложности;
• Установка дополнительного оборудования;
• Поставки оригинальных запчастей и не только.

Также компания предлагает своим клиентам автомобили Mitsubishi по доступной цене, для чего существуют варианты кредита, программа Трейд-Ин и прочие возможности. Для того чтобы узнать больше подробной информации можно обращаться по адресу:

1. Галант-Авто на Выборгском: ул. Хошимина, д.1 (Внимание: заезд в рукав с Выборгского шоссе). Тел.: +7 (812) 334-10-01
2. Галант-Авто на Жукова: пр. М. Жукова, д. 78. Тел.: +7 (812) 334-10-01