«Газпромнефть-Региональные продажи» организовали праздник для ветеранов войны

Центральный филиал «Газпромнефть-Региональных продаж» провел волонтерскую акцию в московском пансионате для ветеранов Великой Отечественной войны «Коньково». Мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, было организовано сотрудниками предприятия в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (www.rodnyegoroda.ru).

«Газпромнефть-Региональные продажи» организовали праздник для ветеранов войны
Для 153 ветеранов, проживающих в пансионате, волонтеры устроили праздник музыки и творчества. В ходе акции прошли мастер-классы по игре на русских народных инструментах, изготовлению глиняных игрушек, плетению из лозы и росписи пряников. Мероприятие завершилось праздничным чаепитием и выступлением фольклорного ансамбля. Кроме того, в рамках акции волонтеры пансионату было подарено оборудование для видеосъемки мероприятий.
«Поддержка ветеранов – одно из ключевых направление нашей благотворительной деятельности. В целом, в минувшем году Центральный филиал реализовал 14 социальных инициатив, адресатами которых стали воспитанники детских домов и пожилые люди. В этом году мы продолжим развивать волонтерское движение среди сотрудников предприятия», – подчеркнул Валерий Ледовских, директор Центрального филиала «Газпромнефть-Региональных продаж».
Подобные волонтерские акции прошли и в других филиалах «Газпромнефть-Региональных продаж». Сотрудники предприятия оказали поддержку членам региональных клубов ветеранов и пожилым людям, проживающим в геронтологических центрах. Наряду с Москвой благотворительный проект состоялся в Тюмени и Омске. В ближайших планах – проведение волонтерской акции в Санкт-Петербурге.