«Геоцентр-Консалтинг» выпустил очередное крупное обновление Единого универсального геоинформационного набора данных «RuMap» - версия «RuMap. Апрель-2018»

Вышла в свет новая версия Единого универсального геоинформационного набора данных «RuMap. Апрель-2018», включившая в себя новые данные по автомобильным дорогам Российской Федерации и объектам городской застройки и инфраструктуры десятков городов России

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» сообщает о выпуске новой версии Единого универсального геоинформационного набора данных «RuMap» - «RuMap. Апрель-2018».
Значительно обновлены, или разработаны вновь, данные на территории более двадцати городов Российской Федерации: Асбест, Белебей, Борисоглебск, Великий Новгород, Кострома, Лениногорск, Лысьва, Назрань, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Петрозаводск, Россошь, Рыбинск, Стерлитамак, Сыктывкар, Таганрог, Уссурийск, Череповец, Иннополис, Шахты.
Кроме этих городов, выполнены обновления дорожных развязок, объектов городской застройки и инфраструктуры по территориям ряда городов, которые будут принимать чемпионат мира по футболу «FIFA-2018»: Москва, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Саранск.
ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» ведет непрерывную интенсивную работу по актуализации и наращиванию набора данных «RuMap», обеспечивая регулярный выпуск его обновленных версий.
По вопросам приобретения базы данных или по вопросам получения доступа к геосервисам можно обращаться по адресу sale@digimap.ru или по телефону 7 (495) 620-70-51.