Госдума решила обнулить имеющиеся пошлины за регистрацию ИП и ООО

Госдума решила обнулить имеющиеся пошлины за регистрацию ИП и ООО
В думе России, вовремя 3-его и последнего чтения закона, благодаря которому будет обнулена государственная пошлина за регистрацию ИП или же ООО, с помощью электронной системы, решила принять названный законопроект. Напомним, что нижняя палата государственной думы приняла этот закон месяц назад.
Напомним, что до принятия этого эпохального закона, любой человек решивший зарегистрировать своё ИП должен заплатить 800 рублей, а если решался вопрос а регистрации официального юр. Лица, то в качестве государственной пошлины, необходимо было заплатить 4 000 рублей.
Как подмечают инициаторы названного законопроекта, с его помощью, после обнуления всех имеющихся сборов, население государства станет чаще и больше пользоваться электронной формой регистрации ИП.
Без сомнения, теперь регистрация ИП будет более соблазнительной, ведь открыть свою компанию мечтают многие, однако некоторых людей останавливает необходимость выплачивать пошлину. Через какое-то время все технические нюансы будут отработаны и необходимая информация доведена будет до сведения потребителей.
Компания «МонопоЛист» - ип регистрация (https://monopolist23.ru/registraciya-ip-v-krasnodare)