Гостевые квартиры «Рантье»- услуги для бизнеса в Оренбурге

Оренбургская компания “Рантье” предлагает воспользоваться новой бизнес-услугой “Гостевые квартиры”-это квартиры с высоким уровнем сервиса для людей, приезжающих в Оренбург с деловым визитом.

Так же по специальной программе «Рантье. Гостевые карты» постояльцы “Гостевых квартир” получают преференции на услуги питания в ресторанах и барах города, существенные скидки на сувенирную продукцию (пуховые платки в том числе), экономию по проведению досуговых мероприятий.
Основные преимущества услуг компании «Рантье. Гостевые квартиры»:
1. Выгода в цене
Экономия ощущается уже на первом этапе сотрудничества – цены на квартиры и апартаменты «Рантье» выгоднее цен, предлагаемых отелями и гостиницами Оренбурга. Сутки в однокомнатной квартире в одном из престижных районов Оренбурга обойдутся в 1500,00 рублей. Более 2500,00 рублей вам придется отдать за двухместных номер в среднестатистической гостинице Оренбурга. Менеджеры компании «Рантье» максимально внимательно отнесутся к вашему заказу. Для постоянных корпоративных клиентов действует выгода 15 %, а скидка 10% гарантирована при проживании от 3 суткок.
2. Полный контроль
Компания «Рантье. Гостевые квартиры» предоставляет полный пакет бухгалтерский документов для проживающих в квартирах и апартаментах. Одно из правил ведения бизнеса «Рантье» - прозрачность.
3.Удобство оплаты
Оплату за услуги компания «Рантье. Гостевые квартиры» принимает наличными и безналичными платежами. Имеется опыт участия в конкурсах и аукционах.
4. Дополнительный сервис
Задача компании «Рантье. Гостевые квартиры» сделать пребывание ваших сотрудников в Оренбурге комфортным и приятным. Для постоянных клиентов мы организовываем трансфер, питание, клининг, услуги прачки и тд.
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по телефону: 8(3532)69-06-06
Цены на квартиры, фото квартир, новости компании вы можете узнать на сайте www.hatki56.ru и в пабликах www.vk.com/rantie56 и www.facebook.com/Rantie56
#Квартира на сутки оренбург#, #квартиры на сутки оренбург#, #квартира на стуки в оренбурге#, #квартиры на стуки в оренбурге#, #гостиницы оренбург#, #гостиницы в оренбурге#, #хостел оренбург#, #хостелы в оренбурге#, #гостевые квартиры#, #гостевые квартиры в оренбурге#, #гостевые квартиры оренбург#, #рантье 56#, #квартиры посуточно оренбург#оренбург#