Готовы к началу монолитных работ

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает новости о ходе строительства ЖК «Город на реке Тушино-2018». На данный момент на стройплощадке установлен башенный кран. Скоро стартуют монолитные работы.
А в это время Тушино готовится к Дню Города! 868-летие Москвы, которое в этом году будут отмечать 5 сентября, украсят праздничным салютом. Жители района Северное Тушино и Покровского-Стрешнева смогут полюбоваться фейерверками, которые будут запускать на территории бывшего Тушинского аэродрома и в районе Митино – за физкультурно-оздоровительным комплексом «Аквамарин».
«ГОРОД НА РЕКЕ Тушино-2018» - беспрецедентный в пределах Москвы градостроительный проект комплексного развития территории. Будущий город в городе будет возведен на месте бывшего аэродрома им. Чкалова в Тушино. Этот легендарный участок земли расположен в благоприятной природной зоне на берегу Москвы-реки всего в 10 км от центра столицы. Уникальность этого места очевидна даже при беглом взгляде на карту, и по-настоящему захватывает дух, если любоваться фотографиями, сделанными с высоты птичьего полета. Впрочем, несложно себе представить поле, с трех сторон окруженное лесом и рекой и примыкающее другой стороной к Волоколамскому шоссе.
Общая площадь «Города на реке Тушино-2018» составляет 160 га и сочетает в себе жилые, общественно-деловые, торговые и социальные объекты, а так же разнообразные спортивно-оздоровительные и парковые зоны. Все это создает уникальное городское пространство, новую форму жизни, где передовые технологии тесно соседствуют с природой, а жилые и деловые объекты со спортом и отдыхом.

Alevtina
+0.5