Группа Компаний Lemond – эксперт в области международных перевозок и сопутствующих услуг!

Логистическая компания Lemond – официальный представитель известного в Словакии бренда «Лемонд С.Р.О.», предоставляющего профессиональные услуги в области транспортно-экспедиторского обслуживания, консультирования по вопросам внешнеэкономической деятельности и таможенному оформлению.

Преимущества компании:

- большой автомобильный парк (более 60-ти единиц новой и на 100% исправной техники – тягачи, прицепы и пр.);

- забота о клиенте с первой минуты до доставки груза по адресу (квалифицированные диспетчеры, возможность отслеживания транспорта через современную систему спутниковой навигации);

- оказание профессиональной поддержки клиентам при таможенном оформлении груза;

- оптимизация временных и финансовых затрат при транспортировке груза за счет выбора транспорта и маршрута, представления гибкой системы скидок;

- тесное сотрудничество с такими игроками рынка, как Opel, KTM, BMW, Lagermax, Mondi, FX-Logistik и др.

Основные услуги компании:

1.  Таможенное оформление. Предоставление услуг таможенного брокера, содействие в получении документов и их подготовка для регистрации в таможенных органах, расчет таможенных платежей, экспертиза внешнеэкономических контрактов и пр.

2.  Международные перевозки. Доставка грузов (в том числе сборных грузов) из Европы любым удобным транспортом: автомобильным, железнодорожным, морским, авиационным.

3.  Складские услуги. Ответственное хранение, сортировка, маркировка, упаковка, контроль соответствия заявленных и фактических параметров груза, включая габариты, вес, имеющуюся маркировку.

4.  Консультации по ВЭД. Консультации по порядку оформления и содержанию документов, необходимых для таможенных целей, помощь в подготовке этих документов. Определение кодов товарной номенклатуры товаров, согласование вопросов таможенной стоимости груза, подготовка документов для регистрации участников ВЭД в таможенных органах.

5.  Аутсорсинг ВЭД. Уплата таможенных платежей, которые предполагает перевозка грузов из Европы и других континентов, заключение договоров с поставщиками, перечисление необходимой суммы за товар, получение разрешительных документов, транспортировка товара из любого уголка планеты.

В настоящее время группа компаний Лемонд предоставляет логистический сервис полного цикла, включающий международные перевозки грузов, подготовку внешнеторговых, таможенных документов, прохождение процедуры таможенной очистки грузов, доставку товара «до двери» заказчика и многое другое. Наличие подразделений, оказывающих услуги по содействию сертификации (лицензированию), экспедированию и страхованию, позволяет решать все вопросы, связанные с пересечением таможенной границы Таможенного союза.

Офис компании расположен по адресу: Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Лихачевский проезд 19, оф. 303. Контактный телефон: +7 (495) 589-60-64. Электронная почта: info@lemondlog.ru или lemondrus@yandex.ru. Связаться c представителями логистической компании Lemond можно и через скайп (viremrus) или посредством формы обратной связи на сайте http://www.lemondlog.ru/

+114.5