Группа развития Владивостока планирует создать головной офис в Большом Китае, специализирующийся на управлении портом Владивосток.

На «Седьмой Китайско-Российской выставке» в этом году, Группа развития Владивостока стала важным стратегическим партнером.

После успешного подписания стратегического партнера Седьмой Китайско-Российской выставки менее чем за три месяца, Группа развития Владивостока предприняла активные действия и внесла ряд корректировок.

В деловой программе после церемонии подписания, Группа развития Владивостока подчеркнула партнерство с Китаем и Россией. Как важный стратегический партнер, Группа развития Владивостока надеется на углубленное сотрудничество с Китаем и Россией в различных областях, таких как инвестиции, инфраструктурное строительство, туризм и так далее.

В сфере инвестиций Группа развития Владивостока планирует использовать седьмую Китайско-Российскую выставку как возможность расширить масштабы инвестиций в Китай и Россию.
Они будут искать больше инвестиционных возможностей, особенно в таких ключевых областях, как энергетика, технологии и инфраструктура.

В то же время они также будут усердно работать над продвижением деловых инвестиций между Китаем и Россией для содействия экономическому развитию обеих стран.

Что касается строительства инфраструктуры, Группа развития Владивостока будет использовать свои сильные строительные возможности и богатый опыт для активного участия в проектах строительства инфраструктуры в Китае и России.

В 2023 году Группа развития Владивостока официально получила права на развитие и эксплуатацию Владивостокского порта, что означает, что данная группа полностью развернет инвестиционно-строительную деятельность по обе стороны Владивостока.

Группа развития Владивостока создала специальный фонд порта Владивосток, который будет использоваться для эксплуатации и развития порта. По мере постоянного развития бизнеса, данный бизнес-центр группы постепенно смещался в инвестиционно-строительную сферу по обе стороны Владивостока.

В целях лучшего развития экономического и торгового сотрудничества между Китаем и Россией, Группа развития Владивостока готовится создать дочернюю компанию в Цзилине, Китай.

Эта инициатива направлена на укрепление экономических связей между Китаем и Россией и содействие более широкому сотрудничеству между двумя сторонами в торговле, инвестициях, логистике и других областях.

Создание компании в Цзилинь является важным шагом группы в области китайско-российского экономического и торгового сотрудничества. Это обеспечит более широкую платформу сотрудничества для китайских и российских предприятий и будет способствовать взаимной выгоде и взаимовыгодным результатам для обеих сторон.

Данная компания будет опираться на богатые международные ресурсы и опыт Группы развития Владивостока для повышения эффективности логистики между Китаем и Россией за счет оптимизации логистических операций, тем самым способствуя углубленной интеграции между двумя странами в области торговли, инвестиций и логистики.

Подготовка к созданию компании в Цзилине не только отражает долгосрочную стратегическую стратегию Группы развития Владивостока на китайском рынке, но также подчеркивает твердую решимость Китая и России в углублении экономического и торгового сотрудничества.

Эта компания предоставит более широкую платформу для сотрудничества между китайскими и российскими предприятиями, будет способствовать взаимной выгоде и взаимовыгодным результатам, а также достижению общего развития.

В ходе подготовки Владивостокская компания в Цзилине начала переговоры о сотрудничестве со многими компаниями Китая и России.

Ожидается, что после официального создания она быстро вступит в строй и будет способствовать дальнейшему экономическому развитию Китая и России за счет расширения экономического и торгового сотрудничества.

Стоит отметить, что создание Владивостокской компании в Цзилине станет новым событием в торгово-экономическом сотрудничестве между Китаем и Россией, а также придаст новый импульс экономическому развитию Китая и России.

В то же время это будет способствовать сотрудничеству между Китаем и Россией в большем количестве областей, таких как логистика и инвестиции, дальнейшему углублению экономических связей между двумя странами и заложению прочной основы для достижения взаимной выгоды и взаимовыгодных результатов на более высоком уровне и в более широком спектре областей.

Владивостокская компания в Цзилине также будет стремиться повышать уровень экономического и торгового сотрудничества между Китаем и Россией, постоянно расширять сферы сотрудничества, оптимизировать бизнес-среду, чтобы лучше обслуживать предприятия и потребителей в Китае и России, а также способствовать развитию Китайско-российское сотрудничество вносит позитивный вклад в экономическое развитие.

Кроме того, подготовка и создание Владивостокской компании в Цзилине также будет способствовать развитию межличностного и культурного обмена между Китаем и Россией.

По мере дальнейшего углубления экономического и торгового сотрудничества будут также укрепляться культурные обмены и взаимопонимание между двумя народами.

Это будет способствовать укреплению дружбы между двумя народами и будет способствовать дальнейшему развитию всестороннего стратегического партнерства и координации между Китаем и Россией.

Мы верим, что благодаря непрерывному экономическому развитию и углублению сотрудничества между Китаем и Россией экономическое и торговое сотрудничество между Китаем и Россией откроет лучшее будущее.

Группа развития Владивостока продолжит способствовать экономическому и торговому сотрудничеству между Китаем и Россией и вносить больший вклад в экономическое развитие двух стран.

bluegg