Гуманитарная помощь от РДО

На освобождённых территориях Запорожской области проживает чуть меньше миллиона человек.

Гуманитарная помощь от РДО
Это достаточно большое число людей, которые нуждаются в защите, заботе и уверенности в завтрашнем дне. Один из способов не оставаться безучастным и оказывать поддержку побратимам – организовывать гуманитарную помощь в новые регионы. В прошлом месяце мы уже писали об отправленной партии помощи от Русского Делового Общества в Запорожье. И вот наконец она добралась до места назначения.
19 октября 2023 года школы Васильевского района Запорожской области получили гуманитарную помощь от Русского Делового Общества и Республики Карелия. Были получены самые разные предметы, необходимые для качественного образования — среди них спортивные мячи, новая техника, канцелярские принадлежности, а также символы государственной власти.
Также была проведена рабочая встреча главы военно-гражданской администрации района Натальи Романиченко с советником заместителя председателя комитета по обороне Государственной Думы Родионом Андриановым и представителем Русского Делового Общества Дмитрием Титовым. В рамках собрания обсуждались важные для Васильевки вопросы, дальнейшие шаги, а также гуманитарная помощь, отправленная РДО. Администрация Васильевского района поблагодарила организацию за содействие в современном оснащении учебных заведений.
«Важно объединяться, решать вопросы сообща. Например, мы организовали сбор гуманитарной помощи совместно с Правительством Республики Карелия, – прокомментировала основатель РДО Мария Михайлова, – Теперь мы приняли решение сделать доступными все наши сервисы РДО для предпринимателей из Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей».
Администрация Русского Делового Общества отмечает, что главная цель организации – способствовать развитию предпринимательства в стране. Однако не менее важной частью деятельности является и благотворительность. Каждый желающий может стать членом Общества и не только достигнуть успеха в бизнесе, но и помогать всем нуждающимся.

tamara