В мае компания Hilton Worldwide проводит программу Careers@Hilton Live: Месяц молодого специалиста в индустрии гостеприимства (Youth in Hospitality Month) – свое крупнейшее глобальное мероприятие, посвященное карьерным возможностям молодых людей, которые открывает перед ними гостиничный бизнес. Считаете, что уже знаете всё о том, как работает индустрия гостеприимства? Не торопитесь с выводами…

8 причин начать карьеру в сфере гостеприимства
1. Вы можете поменять метро на более экзотичный способ добираться на работу…например, на пешую прогулку по пляжу.

2. Станьте мастером на все руки, нарабатывайте навыки, которые будут полезны не только на работе.

3. Забудьте старика Фрейда с его психоанализом, в сфере гостеприимства у вас будет возможность постоянно оттачивать умение хорошо разбираться в людях и понимать их.

4. Считаете баланс между работой и личной жизнью несбыточной мечтой? Только не в сфере гостеприимства: здесь возможен гибкий рабочий график.

5. Каждый день – словно снова в школу, только без учителей! Вы сможете знакомиться с интересными людьми и учиться решать новые задачи каждый день.

6. У вас появится свобода выбора и возможности для карьерного роста – весь мир будет у ваших ног!

7. Вы получите возможность работать с лучшими шеф-поварами мира.

8. Вы сможете попробовать себя в роли Филеаса Фогга нашего времени и отправиться в путешествие вокруг света на более 80 дней.