Идеальная чистота без усилий: большая распродажа пылесосов Dreame

Лето медленно, но верно идет к завершению, а значит скоро начнется активный рабочий сезон: новый учебный год, важные проекты на работе, новые жизненные задачи и вызовы. Чтобы справиться со всем этим важно успевать отдыхать и расслабляться. Лучше всего делать это дома, а поддерживать чистоту в нем помогут пылесосы Dreame. До середины сентября их можно купить со скидкой до 10 000 рублей. Рассказываем подробнее о моделях, которые участвуют в распродаже.

DreameBot L10s Ultra
Цена: 79 990 руб.
Это настоящий флагман, в котором объединились все самые современные технологии уборки. Он способен не только убираться самостоятельно, но и обслуживать сам себя: опустошить пылесборник, вымыть и высушить швабры, пополнить запасы воды и моющего средства, спланировать оптимальный маршрут уборки. Все, что требуется от владельцев этого гаджета — включить пылесос, найти место для док-станции и раз в пару месяцев менять в ней мешки для сбора мусора (полный мешок надо просто вытащить и выбросить).

DreameBot W10 Pro
Цена: 69 990 руб.
Этот пылесос оснащен системой искусственного интеллекта, который использует видеокамеру с высоким разрешением и специальные датчики, чтобы распознавать покрытие пола и степень загрязнения и автоматически подстраивать под него мощность всасывания, подачу воды и длительность уборки. А еще он самостоятельно очищает свои швабры и сушит их на док-станции, избавляя владельцев от грязной работы.

Dreame Cordless Vacuum Cleaner V11
Модель: вертикальный беспроводной
Цена: 17 990 руб.
Эта беспроводная модель не оставит ни пылинки даже в самых труднодоступных местах. В комплекте есть 4 насадки, которые позволяют не только собрать грязь с пола, но и почистить мягкую мебель, убрать крошки со стола или удалить пыль в узких нишах. Уход за пылесосом не составит труда: его очень легко разбирать, а все съемные детали можно мыть водой. Аккумулятора хватает на 90 минут работы, так что прерываться для подзарядки точно не придется, а вес этой модели — всего 1,6 кг, что позволяет легко управлять им одной рукой.

Dreame Cordless Vacuum Cleaner V11 SE
Модель: вертикальный беспроводной
Цена: 15 990 руб.
Еще один беспроводной пылесос с пылесборником увеличенной емкости, который, несмотря на свои компактные размеры, способен убрать весь дом (и даже больше). Мощный двигатель с силой всасывания 150 Вт удаляет даже пылевых клещей, аллергены и микрочастицы кожи из подушек и мягкой мебели. А еще он очень тихий: оптимизированная конструкция вывода воздуха и особая подвеска двигателя снижают свист и гул при работе.

Dreame Wet and Dry Vacuum H11 Max
Модель: вертикальный беспроводной моющий
Цена: 25 990 руб.
Этот пылесос одновременно пылесосит и моет пол щеткой, обеспечивая идеальную чистоту за один цикл уборки. Особенно хорошо H11 Max подходит для кухни, ведь им можно собирать не только сухую грязь, но и жидкости (например, пролитый сок). Щетка этой модели оснащена специальным скребком, который очищает ее в процессе работы, чтобы качество уборки оставалось идеальным от начала до конца. Резервуар для чистой воды объемом 900 мл рассчитан на обработку площади до 200 м², так что добавлять воду в процессе не придется.

DreameBot L10s Pro
Модель: робот с зарядной станцией
Цена: 31 990 руб.
Это компактная модель, которая не займет много места в квартире и самостоятельно справится с сухой и влажной уборкой. L10s ориентируется в пространстве с помощью лидара — лазерного дальномера, который позволяет построить подробную карту помещения и спланировать уборку. Пылесос автоматически подстраивается под тип покрытия: например, на деревянном полу уменьшает подачу воды для мытья, а на ковре — поднимает швабры и увеличивает мощность всасывания. Две крупные щетки, вращающиеся в разных направлениях, оттирают с пола даже липкие, въевшиеся и жирные пятна.

DreameBot Robot Vacuum and Mop D9 Plus
Цена: 25 990 руб.
Главное преимущество этого пылесоса — полная самостоятельность в течение 45 дней. Он пропылесосит и вымоет пол, а после этого отправится на док-станцию, где самостоятельно очистит пылсеборник. D9 умеет собирать пыль и грязь с ковров, собирать мусор, ликвидировать сложные въевшиеся пятна и разлившиеся жидкости с твердых напольных покрытий. А еще его можно подключить к системам умного дома и управлять с помощью голосовых ассистенток Алисы или Siri.

Dreame Wet and Dry Vacuum M12
Модель: вертикальный беспроводной моющий
Цена: 37 990 руб.
Это настоящий трансформер, который легко превратить из вертикального пылесоса в компактный, чтобы, например, пропылесосить мягкую мебель или очистить от крошек салон машины. Щелевая насадка и мягкая щетка облегчат уборку труднодоступных мест и хрупких предметов. Предусмотрены два режима — стандартный и турбо, который подойдет, если нужно пропылесосить ковер с длинным ворсом.

Все эти модели можно будет купить со скидкой с 15 августа по 14 сентября на официальном сайте Dreame, а также в магазинах МВидео, Эльдорадо, ДНС, Технопарк, re:Store и Всёсмарт.

О компании:
Dreame Technology — это инновационная компания, основанная в 2017 году, которая специализируется на высокотехнологичных устройствах для уборки дома, стремясь расширить качество жизни пользователей во всем мире.
Следите за нами в официальном паблике компании в ВКонтакте.
Официальный сайт: https://ru.dreametech.com/