Инновационный банкинг в гибридном мессенджере от «МирЪ Банка»

В ноябре 2016 года «МирЪ БанкЪ» запускает уникальную для России разработку – финансовую платформу COX, которая призвана стереть границы между финансовыми операциями и общением.

Пользователи платформы, помимо управления картами и счетами, смогут воспользоваться целым рядом дополнительных возможностей, а именно: мгновенными денежными переводами внутри чатов, бесплатным облачным хранилищем и использованием собственного ПК как сервера для передачи данных. При этом качество голосовой связи при групповых и одиночных звонках даже при слабом интернет-соединении остается неизменным.

Воспользовавшись платформой COX, пользователь сможет объединить в одном месте переписку почтовых клиентов и свою из мессенджеров. С помощью функции электронного документооборота клиента будет иметь возможность управлять задачами прямо с экрана мобильного телефона. Благодаря встроенному «Маркету» продавать и покупать товары и услуги можно не покидая дом.

«МирЪ БанкЪ» планирует запустить разработку в ноябре 2016 года. Мобильные платформы будут доступны в Google Play и App Store.

Справка о компании:

Акционерный коммерческий банк «МирЪ» (лицензия ЦБ РФ № 3089) является высокотехнологичным, современным универсальным банком, который динамично развивается. Уже более двадцати лет он предоставляет юридическим и физическим лицам финансовые услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию и вкладам (в рублях РФ, евро и долларах США).

«МирЪ БанкЪ» начал функционировать с 1994 года и за время своего существования заработал хорошую репутацию среди партнеров и клиентов. Банк гибко и оперативно реагирует на изменения потребностей клиентов, внедряя исключительно лучшие инновации.

«МирЪ БанкЪ» входит в международную платежную систему MasterCard, UnionPay и «Мир», а также в Российско-китайский финансовый совет и в Систему страхования вкладов.

Подробная информация о деятельности банка и предлагаемых им услугах представлена на сайте http://mirbank.com/ Также здесь можно узнать о выгодных акциях и почитать актуальные новости.

Контакты:

«МирЪ БанкЪ»